Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 10:37
fly
Guest

По умолчанию Черногория

Девушки расскажите про отдых в Черногории. А конкретно про Тиват и Будву. Не могу решить в какое место лучше ехать. Есть сын 7 лет-нужны развлечения. Хотелось бы пляж нормальный-чтоб в воду можно было спокойно зайти, а не по скалам по лестнице спускаться. Нашли несколько предложений по апартментам, теперь бы еще с местом определиться. Заранее спасибо
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.04.2007, 14:14
мама Ли
Guest

в Тивате 3 года назад развлечений никаких не было, а в Будве народу просто пропасть, но, наверняка, и развлечений много. В Тивате был галечный пляж, и в другом месте типа бетонная набережная и с нее по лесенке сходишь. В Будве я только в одно месте к воде подходила - вроде галька или песок, но все далеко по пирсу ходили купаться. Но, говорят там все сильно изменилось.
Старый 05.04.2007, 14:34
fly
Guest

вам понравилось в Тивате? я больше склоняюсь к нему, но не уверена. не хочется судя по отзывам о Будве лежать на головах как в Сочи у нас.. от Тивата до Будвы долго ехать если развлечений захочется?
Старый 05.04.2007, 15:13
Юля
Guest

Не долго. Там все отовсюду ездят за развлечениями в Будву. Из Петровца (в который вы не попали) ехать до Будвы даже дальше по-моему.
Слушайте, а может Вам забронировать дня на три, чтобы было куда вещи кинуть, а потом проехаться да и выбрать то, что больше понравится? Уверяю Вас, предложений будет море! Мы так делали, когда первый самый раз ездили (без ребенка). Приехали в Св. Стефан (могу дать координаты, кстати, но там дороже), потом проехались везде, везде понемногу пожили. Здорово!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра