![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже последнее время думаю, а не идиот ли мой муж. Касается межличностных отношений. Падок на дешевую лесть, часто ведет себя как маленький ребенок. Может регулярно ходить к знакомым покушать, жить у кого-то. Говоришь, что это неприлично - в ответ, а что такого. Сам же никого не приглашает. Так же снимает камерой людей, которые строят недовольные рожи. Или я ушла за покупками, оставила его в кафе, возращаюсь он любезничает с клеющей его бальзаковской дамой. Когда объясняешь, что такое поведение странно или неприлично - в ответ а че такого или еще лучше, да иди ты с комплексами.
Я же вижу многих от него тошнит в силу этой простоты, а он этого не понимает. Так же имеет только знакомых, которыми восхишается и беспрекословно подчиняется. Они его большей часть презирают, но милостиво разрешают обожание. Раньше было не так заметно, а теперь только и думаю, ну ведь полный идиот, куда смотрела. Какое-то простодушие до идиотизма, я в ужасе, что делать дальше. Дома вроде нормальный человек. Окружащие его считают невероятно хитрым, играющем простака, а я то понимаю, что он такой и есть. Вас прочитала и совсем растроилась... |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве такие "клоунами" в классе становятся - не знают, как себя поставить, чтобы к тебе относились хорошо, с уважением - вот и "придурничают" слегка, чтобы вызвать смех=положительные эмоции от других=чувствуют себя безопасно в общении. У взрослого мужика когда такое - обычно прикрывает кучу комплексов, именно что - зависимость от чужого мнения, неловкость, неадекватность, неуверенность в себе. Когда от неловкости "перехлестывает" в противоположную сторону.. Сам собой человек быть не может почему-то во всех ситуациях, вот его и колбасит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне напомнили фильм " Форест Гамп" и его рассуждения: " А еще я купил фруктовую компанию :-) Apple ..." Баловень судьбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Новый психол. потртер - драчина-простофиля!:-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно... Получается, что этому дяденьке положительных эмоций не хватает? А если им с женой дома "пар выпускать" и дурачиться вместе в терапевтических целях?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жил-был нормальный парень, а после армии даже мать родная не узнает: так же строит из себя, и так же отвечает: а что тут такого? То ли настолько простодушен, то ли хитер, а то и то и другое вместе. Пристает и поет дифирамбы богатым родственникам, не замечая их нежелания общаться с ним. Мы все просто думаем, что в армии что-то случилось у него с головой, бзик такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржу над "драчиной-простофилей!"
![]() Да, так вот, у нас наблюдается обратное - муж недоволен моей общительностью и "беспричинным счастьем" в общении с посторонними людьми. Мне не составляет труда завести разговор с любым человеком в полсекунды. Например, едем в лифте с пожилой парой, слово за слово, я уже вовсю с ними трындю...С детьми и их родителями заговариваю легко на любой площадке, в музее, транспорте...С хозяинами собак в нашем доме (люблю животных). Муж иногда не понимает, как это я с посторонними людьми начинаю говорить, зачем мне это надо и пр...А я просто тащусь от этого момента в Канаде - только повод дай, народ готов общаться! Вот мне и передалось :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу сказать, что с легкостью обменяла бы своего буку на Вашего "дурашку" веселого...Не дурак, а манера поведения неадекватная...Как же Вам нескучно с таким супругом - обхохочешься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
жена, наверно, серьёзная женщина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! У меня мама такая, общительная. Но безо всякой "дурашливости". Просто может начать говорить с незнакомым человеком так, как будто его сто лет знает. И отвечают ей, что удивительно, тоже так, как будто она старая знакомая. Меня всегда удивляла эта ее способность. Хотя теперь, повзрослев и отбросив часть комплексов (ах, как я при это выгляжу? ах. как на меня посмотрят? ах, как меня оценят?), я могу временами поиграть в эти игры... Но мне приходится делать усилие над собой, а у нее это само получается.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|