![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще и гипогликемия и дуоденит - это все мое. Сахар всегда был очень низким, но всегда носила с собой конфетку, на случай приступа. Да... забыла. У меня еще и гипотериоз. :-(
ПС. Я как-то обратилась в институт Эндокринологии на предмет похудения. В платное отделение. Пришла, а мне говорят, а зачем Вам худеть. Пришлось встать - тогда поверили. Пошла пообщалась с зав.отделением, и он мне сказал, что помочь мне ничем нельзя. И даже вернули деньги (что меня потрясло, и я поняла, что и впрямь со мной все :-( ). Я конечно же поправилась после гистерэктомии. Но вот по Монтиньяку похудела сильно. Правда тогда как-то с овощами легче было, не было нынешних проблем. |
|
|||
|
|||
![]()
Я на ужин, в 6, тоже ем мясо иногда. Это только курица или рыба. Но не жаренные, а из духовки. Из двух зол выбираем меньшее: нежирное мясо :-) И я бы, все же, настаивала на ужине мясом не позднее 6ти вечера, а в 8, со всеми, салатик или что все семейство легкое на гарнир ест.
Капуста - мой любимый овощ. Чтобы не пучило, нельзя ее смешивать с хлебом. Да и мясо - под вопросом. Хорошо потушить с морковью и луком, яцо взбить или вареное добавить. Это очень вкусно не только как начинка для пирогов, а самостоятельное блюдо. При гастритах или других проблемах, салаты капустные вообще исключить. А легко-тушенная еще никому не вредила. Как думаете? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, а у меня вобще драматизм-это размер моей груди. Сначала муж все шутил по поводу того, что у женщины сильно большой груди быть не может, а мне бы вот узнать, может есть специальные упражнения для верхней части? Потому что сначала видят мою грудь, а потом мачинают указывать что мне есть... сил моих больше нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, у нас все это без всяких проблем и продается, и люди одеваются. Даже не в отдельных магазинах для полных. Но некоторым таки удобней поныть.
|
|
|||
|
|||
![]()
за целлюлитом и обливаться духами, эти мачи откажутся от секса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня люди даже не знающие о ребенке спрашивали, как это я так разжирела, я говорила-за беременность, помогало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему не заморачиваются? Мне кажется, что очень даже заморачиваются. Просто им не нужно 90-60-90, им легче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А несколько веков назад так и было:-) Мылись раз в неделю, не брились, а что такое целлюлит узнали вообще. наверное. только пару десятков лет назад. И ничего. Человечество не вымерло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на диете. Если хоть один найдется, сообщу ;-) про депиляцию даже спрашивать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
и размножаются со страшной скоростью. А вот в обществах, где моются два раза в день и борются со всей своей природой, что-то и с деторождением не очень...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|