![]() |
|
|||
|
|||
![]()
машину не брать. Уходить. Но это если вы в Москве или большом городе ...если где то в глубинке, можно рассмотреть такой вариант.. машину вначале взять, а в случае ухода - вернуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть муж сам решает :-)
Мне кажется. Ему же потом с начальником объясняться, если он считает что нормально все, то пусть и берет машину. Мне кажется тут от отношений зависит и от характера. Я бы вобще подарок такой не взяла, мне неловко было бы, от фирмы- да, а лично от человека- нет. Вернее есть несколько человек от которых приняла бы с удовольствием и благодарностью, но нач-ца в это число не входит :-) А если ему комфортно, то пусть берет, не важно уходит или нет. В конце концов, уходя, отдаст за машину деньги или в рассрочку пообещает отдавать. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда начальник заговорит о машине, стОит честно сказать, мол, подумываю сменить работу, не знаю, удобно ли будет в таком разе принять ваш подарок. Пусть начальник решает сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что мужа и прежде надо было месяцами пинать,чтобы он поднял финансовый вопрос,а теперь и подавно.Я ,кстати,мужу тоже советую регулярно озвучивать и сколькт "стоят" работники аналогичных должностей в других организациях и предложения конкурентов.Но он теперь считает,что по гроб жизни обязан за машину,которую его боссу просто не удалось продать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж не в состоянии решить, он вообще не понимает таких вещей. Он очень наивный, Вы даже не представляете до какой степени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, хотя жаль)).
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве. Судя по всему точно без машины останемся )).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, так и сделаем наверно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ннну...Может это и правильно конечно, но я бы так не смогла. На мой взгляд-взять машину в такой ситуации-очевидное кидалово. зрплата зарплатой, но машина-то здесь при чем?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте еще пойдем и квартиру начальника ограбим! А че-все честно, пущай платит нормально!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|