![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грудь хочу подтягивать, но не прям щас, а через год. Откормила 2 недели как )))) Изменится, да, я помню по первому разу ))) Наполнение то же, а вот форма...эээх. Муж конечно не за грудь, но у меня это БЫЛ практически единственный козырь (шучу))) А так...попы нет, талии нет...еще и груди не будет, нееееет несогласная я )))) В онкологии не была. Но риск развития есть при любом вмешательстве, разве нет?
Про глаза. Буду делать в новой клинике Куренкова (забыла название). Цены у них как в Новом Взгляде, можно на сайте посмотреть. Мне будет стоить 130-150 оба глаза, включая стоимость линз, которые мне будут туда вставлять. Я хотела делать РЕИК...пролетела по вышеназванным причинам, про ЛАСИК ничего не знаю вообще. |
|
|||
|
|||
![]()
Сказочный ребенок просто! Мне Полинка своей лучезарностью Томика напоминает ))) Наташ, а она рыжая? Говори какой рост-вес, у меня больная тема это ))
И здесь тоже поздравляю от всей души! Пусть Полечка останется таким же солнышком как сейчас )) |
|
|||
|
|||
![]()
Поняла про горки )) Мы в Альпах были, на след. год опять собираемся!
|
|
|||
|
|||
![]()
линку давай! ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вторник уже блиииииизко...А у Польки насморк остаточный от 3хнедельной простуды. Простуда так себе была, но с насморком, а для нас это фигово. Сдали все анализы, все ОК и даже кровь...2 недели назад был приличный лейкоцитоз, щас все в норме. Но нос течет!!!! И фиг знает когда перестанет и перестанет ли...уже изофра не берет (( Короче, что делать-то? Оперироваться во ВТ или переносить нафик на после майских? А там уже жарко может быть, блин...скажите чего-нибудь, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, это ж какое чудо тебе в дополнение к уже имеющемуся, Юленьке! Здоровья вам всем желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажем так Наташа: БЫЛА я там( лежали мама и сестра)! Видела женщин которым удалили грудь, видела женщин совершенно без волос после химиотерапии, но никак это не связанно с пластикой груди.
Ленин вариант Груди нет вообще! Посмотри сейчас на Ариану? Вот один в один! у толтеньких детей и то больше чем у нее. ЕЕ НЕТ!!!! ты ткое видала? Откормив двоих у нее она не то чтобы не появилась, а вообще пропала. КУЧА роблем и не только с купальником, а просто с покупкой одежды и ношением ее, отсюда строжайший выбор одежды и фасонов, отсюда огромные траты на хорошее нижнее белье и купальники, отсюда постоянный комплекс. Могу еще продолжать... Не утверждаю что операции безопасна, но миф о силиконовых шариках колторые якобы могут лопнуть внутри от удара.. это уже в прошлом. Сейчас оперируют и имплантируют иначе. Пожалуй я тебе и на это ссылки у нее спрошу, а то смотрю ты просто не в теме:0) НО!!! НО!! НО!! я бы не решилась ни на глаза, ни на грудь, Нос все же думаю сделаю через годок-другой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У детей с аденоидами нос течет почти всегда. А вот свертываемость крови имеет значение. Пока анализы хорошие, не тяните.
Юля, я понимаю, какой ужас ты испытываешь. Но держи себя в руках. Это очень важно. Дети четко следят за нашим настроением. Напейся валерианки заранее. Потому что меня, помню, нашатырем в чувство приводили, когда я Макса встретила после операции и пронесла в палату. Т.е. когда все было позади, я упала в обморок от стресса :-) Вот и ты, не накачивай себя, выпей валерианки уже. Думайте все о том, какое колоссальное облегчение наступит у Полинки буквально через неделю, когда отечность сойдет и носик задышит в полную силу! |
|
|||
|
|||
![]()
Их можно оперировать только когда прохладно( весна-осень) Вижу два варианта. Первый: в воскресенье-понедельник попасть к тому кто будет оперировать или к тому кто давал направление и показать Полю. Пусть посмотрят может можно с таким насморком? Т е чего ломать и самой произвольничать отменять если есть спец-ты.
Второй вариант обйвательский: Значит ТАК надо. Значит не стоит оперироваться сейчас. Перенесете на май, а там гляди и до лета близко, а за лето всякие чудЫ случаются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ть там посетителем или пациентом - это разные вещи... /Убрала/
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|