![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фигня ! О любовницах, которые ШАНТАЖИРУЮТ, не заботятся, и к их беременности трепетно не относятся. Так что вряд ли любовница его шантажировала - скорее, мужик сам решил всё рассказать жене, дабы она в дальнейшем была в курсе о том, куда теперь будут расходоваться ресурсы (время, деньги, эмоции), и сильно не возбухала. Ну, типа , "я тебя предуредил" !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация тяжелая, что и говорить. Только в горячке решать, захлебываясь эмоциями, погодите. Важные решения, они должны вызреть, может даже не в мозгах, а где-то в подсознании. Сначала надо бы прояснить ситуацию. Действительно, зачем он Вам это все рассказал, на что расчитывал? Боялся, что любовница проявится сама и решил покаяться, пока не поздно? Или хочет, ценой некоторого количества неприятных разборок получить карт-бланш на вторую семью? Или сам не способен разрулить ситуацию и предлагает это "почетное" право вам? Еще я бы обстоятельно распросила, как он планирует себе дальнейшую жизнь, прям в подробностях, сколько, когда, куда, с кем? Вы ж должны знать, на что соглашаться (или не соглашаться). Может, его планы простираются так далеко, что Вам это совершенно не подходит. Т.е., пусть ОН ищет возможные варианты для дальнейшей жизни с Вами, а Вы уж смотрите, как вам оно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А пока "жаба душит" , годы идут, собственный ребёнок растёт, ребёнок на стороне - тоже, вместе с этим растут и проблемы (мужик УЖЕ запросил себе индульгенцию на действия, связанные с воспитанием другого ребёнка и поддержкой его матери), и хватит ли у автора сил, мудрости и терпения изо дня в день мириться с этим ... Ну, не знаю ... Я б не выдержала. По мне, легче самому придушить свою жабу, чем жить с постоянным напоминанием о том, что тебя предали, и что у _любимого_ есть ещё и вторая СЕМЬЯ ... А ты .. ну, "ты ж у меня умница, придумай что-нибудь сама".
|
|
|||
|
|||
![]()
не успеваю всего читать, но у очень многие женщины прошли через такое испытание - ближайшей подруге муж в день выписки из роддома заявил, что сваливает, и через 3 недели еще ребенка родил. Период полного падения растеряности и душевной смерти будет, никуда от него не деться, но ваша задача выйти из него с наименьшими потерями. Ну может даже мужа использовать по полной программе, чтобы самой себя вытащить, время покажет сможете ли простить и в какой форме. У других знакомых тоже случился ребенок на стороне (романа уже не было, но вот так опростоволосился по пьяни мужик, урод), рассказал жене с целью, чтоб другие не опередили и предоставил ей право выбирать разводиться или нет, он рассказывал, что очень боялся потерять семью и остаться один, уже года 3 прошло, пока его жена не выгнала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и я "злобная". Кстати, на полном серьезе могла бы расмотреть вариант забрать ребенка в свою семью. Но при жестком условии никогда не видеться с той женщиной. В любой ситуации. При любых обстоятельствах.
|
|
|||
|
|||
![]()
<<<Но запугать детьми можно легко. >>>
Ой-ей-ё ! Типа, "испугал кота сосиской"... Не знаю, я почему-то о мужиках, НЕхотящих детей, лишь на форуме и читаю, а в жизни знаю лишь ОДНОГО такого теоретика, который на практике детей всё ж имеет. Вот и совсем недавно, на одной пьянке довольно-таки умный и ответственный человек (чью семью я считала едва ли не образцово-показательной довольно долгое время) в разговоре "по душам" сказал мне, что если б нашлась женщина , готовая родить ему ребёнка (на стороне), он ушёл бы из семьи (где уже имеется малышка) НЕЗАДУМЫВАЯСЬ !!! Я была в шоке, рассказала БФ (посему как откровенничавший - его близкий друг), и получила в ответ полную мужскую солидарность : "А ты как думала ? Спроси у мужиков, и 90% тебе скажут то же самое. Потому как рождение ребёнка - это самое важное доказательство любви со стороны женщины. А нам очень важно знать, что нас любят ..." Вот, до сих пор хожу под впечатлением услышанного... |
|
|||
|
|||
![]()
А меня бы жаба замучала какой-то предприимчивой тетке любимого мужа отдавать. Если представить дальнейший вариант развития событий: ну выгоните вы его, начнете крутиться как белка в колесе, все сама, папа будет только по воскресеньям. Потом встретите ЕГО, но в 90% у него будет предыдущая семья и ,скорее всего, дети. Будет этап установления отношений между новым мужем и вашим ребенком, вами и ЕГО детьми от предыдущих браков, воскресенья, которые ОН будет проводить с ними, склоки из-за алиментов и подарков ... Оно вам надо? Столько гем... за ради какой-то дамочки!!!
Разбудите свою жабу, мужа никуда не отпускать. И заняться урегулированием отношений, в том числе и юридическим. Установить фиксированный размер финансовой помощи на время декрета, обсудить заранееразмер алиментов, порядок встреч с ребенком и т.д. Если действовать спокойно и решительно, то может у дамочки пыл поутихнет... |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, я тоже с этим соглашусь. Одно дело, воспитывать ребёнка любимого человека в одной семье со своим ребёнком и по тем же правилам, другое дело - дёргаться от сюрпризов на стороне, и менять свои жизненные планы в угоду мамаше этого ребёнка.
Только вот... Предложенный вариант "забрать ребёнка" или поиграть на нервах у беременной тётки выглядит как-то не комильфо. С душкОм, при чём весьма неприятным... |
|
|||
|
|||
![]()
И к чему это приведёт ?
Правильный ответ - К ВРАНЬЮ со стороны мужа, тем более, что это весьма успешно у него получается. |
|
|||
|
|||
![]()
<<<Будет этап установления отношений между новым мужем и вашим ребенком, вами и ЕГО детьми от предыдущих браков, воскресенья, которые ОН будет проводить с ними, склоки из-за алиментов и подарков ... >>>
Хм, интересно, почему допуская гипотетические склоки по поводу алиментов, подарков и проводимого с рождёнными ДО встречи с Автором детьми, Вы не предполагаете, что все те же самые склоки будут возникать уже по отношению к незаконнорожденному ? По-моему, тут ситуация ещё горше, так как этот ребёнок ВСЕГДА будет напоминанием о лжи и измене мужа. <<<Если действовать спокойно и решительно, то может у дамочки пыл поутихнет...>>> - А в чём выражается "пыл дамочки", и как его можно потушить установлением сумм алиментов и порядка встреч с ребёнком :-O ? <<<Оно вам надо? >>> Вопрос верный. При чём касается он не только наличия в будущем автора потенциальных разведённых мужуков, но и уже имеющегося мужа с перспективой жизни на две семьи. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|