Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 02:39
Windy
Guest

О! Точно! Я перед экзаменами всегда завтракать не могла, а то меня к белому другу тянуло. Может, и правда волнение?
Старый 25.04.2007, 02:49
Windy
Guest

Алл, Юлька пыталась смотреть про Винни и читать мы пытались (английские версии, не русскую) - чего-то как-то не пошло. Но у нее вообще из всех диснеевских мультиков только принцессы идут. А Юлькины друзья фанаты Слонотопа, все время цитируют его. А Юлька не догоняет.

Ой ну Лиза, настоящая женская логика, обиделась, но расплакалась только около дома. :-) А про фею, мне кажется, это значит, что повзрослела девушка, не верит, но игру поддерживает и надеется на чудо в душе :-). Мою уже феями не проведешь, что фея сейчас придет, она уже знает, что феи просто так не приходят и Деды Морозы тоже. Знает, что фея только за зубами прилетает, а Дед Мороз только на новый год и только если ты веришь в то, что он придет. И если некоторые дети уже не верят в Деда Мороза и фею, то это их проблемы, это она уже тоже знает :-).

Я когда из магазина прихожу, то наша тоже спрашивает что я ей купила. И если ничего, то такие страдания - ну вот, совсем мне ничего не покупаете. не до слез, но грустно так!
Старый 25.04.2007, 02:52
Windy
Guest

Ох, стараюсь, но чего-то у меня уже тоже глаза режет. не знаю, то ли блинов обпеклась, то ли заразилась. Вот напасть-то! Как бы Юлька еще не подхватила,у нее совсем недавно конъюктивит был, только прокапали ей капельки. Хотя, может, она Матвейку и заразила.

Сложно Матвейке глаза промывать. он, естественно, не тащится от этой процедуры :-(.
Старый 25.04.2007, 02:56
Windy
Guest

Нам как раз какой-то сульфиламид (нид? короче, его, того самого :-)) и выписали. Капаем. Получается 1 каплю в один глаз подлавливаю. А потом только через час могу второй глаз подловить. Товарищ раскусил и бдит теперь. Хоть антибиотик пьет из шприца, не плюется, чмокает довольный и то ладно. Интерферон - это не здешнее лекарство. А антибиотик только 3 раза в день можно :-(. Я бы ему каждые пять минут чго-нить капала бы :-). Не могу на эту зелень смотреть. С гомеопатами сейчас совсем не общаемся и он новый пациент, его по телефону не проконсультируют.
Старый 25.04.2007, 02:58
Windy
Guest

Ну, плюй на нас посильнее :-)!
Старый 25.04.2007, 02:58
Windy
Guest

Спросила сегодня есть капли, не медицинские, но не раньше 2-х лет.
Старый 25.04.2007, 03:04
Windy
Guest

Очень хочу верить, что полегчает. Спасибо, Вик! У нас только 1 авиакомпания летает из нашего города, 3 рейса в день без пересадки и 2 с двумя посадками, лететь 7 часов. Ужас. Все без пересадки забито :-(. Выходные же, народ летит в море покупаться. Или есть 2 билета на одном рейсе и 1 на другом, например, а нам так совсем не подходит . В общем, мы уже мысленно смирились с тем, что билеты потеряем, фиг с ними, от них надо отказываться до завтра до 7 утра, а я все еще надеюсь, что получше ему станет. Ну если билеты потеряем, тогда и будем уже думать как новые добывать. Может, из Бостона полетим, но это очень неудобно будет.
Старый 25.04.2007, 03:08
Windy
Guest

Ох, как все болячки всегда не вовремя.
Старый 25.04.2007, 08:02
Ледичка
Guest

Слу! Зай! А почему ты не можешь полететь? у тебя все лекарства на руках!!! все чем ты сможешь ему помочь - с собой. Садитесь и летите. я уверена что все пройдет отлично, ИР!!! Моя летела вся опухшая 14 часов! ничего. выдержала весь полет. спала как убитая!!! Ириш, бери с собой все необходимые лекарства и езжай. я уверена у вас все в отношении с детками организовано для деток!!!!! поэтому тебе и помогут и сделают все как надо!

Прилетишь на место и там уже долечитесь.
Старый 25.04.2007, 08:05
Ледичка
Guest

Очень хорошо она стих рассказала! Все овации достались ей я горда.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра