![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня кассета и книга Грир.Реально ушло 2 см на талии и столько же на бедрах-и все.Хочется верить,что это платно и что оно само собой закончится,поэтому продолжаю.Тем более,что энергии реально прибавляет.Иногда беру паузу и делаю только часть комплекса( когда совсем сил нет),сейчас вот попробовала по книжке разделить все упражнения на три комплекса и делать их по очереди,чтобы не было скучно.да,тут кто-то выкладывал на 7-е ролик с Грир,так вот она там действительно очень громко,очень глубоко вдыхает,шумно выдыхает,в общем,я поняла,что за дыханием надо действительно сильно следить.
Да,и вот еще,в книги есть рекомендации по питанию.Все они сводятся к банальной формуле"если 60 процентов моего рациона составляют полезные продукты,то кому какое дело,что я делаю с остальными сорока".Прикольно,но следовать получается не всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
На кассете кадр меняется и девушка уже в другую позу перешла. А мне на это требуется время, из секунд складываются минуты. И дышать по схеме: "вдох-выдох-задержка" тоже бывает тяжеловато 15 минут. Иногда требуется отдвшаться. Вот и набегают лишние 10 минут. Главное же, что за 2 месяца занятий не только не похудела, но даже поправилась (после окончания поста, но не в этом суть). И стимул сразу пропал. Перешла к традиционным занятиям: бассейн и тренажеры.
|
|
|||
|
|||
![]()
гемоглобин проверьте, у меня когда низкий, то тоже не помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Седни сдала. Результаты после праздников скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А до праздников пей гранатовый сок, трескай виноград :-) и бегай трусцой за своим лапотулькой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu uzhe kak by ne nado, v sleduyushem godu proveryu. A myasa zimoj pobol'she ela, chem sejchas.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите ребенка и поезжайте на море на неделю, если финансы позволяют. Самое лучшее восстановление сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cкажите, а почему виноград?
|
|
|||
|
|||
![]()
на море таскать. Даже акклиматизироваться не успеет. Надо на 3 недели, не меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока не приноровилась работать в ее темпе,а теперь,когда комплекс знаю,просто сама себе считаю-и все.Лен,но я и не жду великих результатов,на традиционные занятия у меня времени нет,а тут всего каких-то 15 минут!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|