![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, Марк тоже ждет-недождется когда к вам прилетит?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правильно муж настучал. Кстати, мужнина племянница давно периодически мучается головными болями и обмороками. Они в Невромеде обследовались, вполне все прозаично и излечимо у них. Так что обследуй Наташу, раз переживаешь. Возможно просто какие-то суженные сосуды или еще чего. У вас на такие проблемы внимание обращают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не должен был прилетать - я там выше Ирише написала где-то. Я сегодня такая вся слабая, ужас! Мне сегодня гораздо хуже, я не кашляю так сильно, не сморкаюсь уже почти. Но у меня такая слабость, не нашля в себе сил сводить Юлю хоть в бассейн. Вызвала Марка на внеплановые выходные. Он не ожидал еще такой скорой встречи с отпрысками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно-правильно Ирик! ты одна там и болеешь. двое детей на то и двое - папе и маме!
![]() все. цалю. поправляйся побыстрее сонц. я спать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи! Я тоже последние минутки досиживаю, Матвейке уже 3 раза соску вставляла. Сейчас он уже доборет ее окончательно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я периодически. олива мне сегодня дает жару. так что сильно надолго я не зависну, но немножко вполне :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
держись тогда. только день простоять и ночь продержаться (С). тебе бы со слабостью тоже бы поспать вместе с Матвейкой не мешало бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думала вы отдыхаете,а вы болеете:-( обидно!
Скорейшей поправки всем всем вам! пойду почитаю подробности, что за болячка у вас и чем лечитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
матом можно? софь залезла на ель и застряла там. бегу.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|