![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там маломерки.. фуф
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему нельзя выдавливать прыщики? Или все же можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
этого...двинуть кони...как Скрябин
|
|
|||
|
|||
![]()
Скрябин что - прыщи давил и от этого умер?!?!?!?! 8-/
*пошла читать Яндекс* |
|
|||
|
|||
![]()
Игрушки, которые на кровати завязать в полиэтиленовый пакет на 2 ндели. за это время сдохнут. Голову помыть спец. средством, в аптеках продаются. Только чтобы обязательно средство не только вшей убивало, но и гниды (яйца). В течение 2-3 дней прочесывать и вынимать руками эти самые гниды. Объемные мягкие резинки либо выстирать либо выкинуть. Расчески-щетки помыть с мылом. Но основное-вынуть все гниды-они, сволочи, живучие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя...Но ОЧЕНЬ хочется!!! Поэтому можно!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
некий шарлатан придумал аттракцион: закрытый шатер, куда люди заходят, видят нечто и выходят. разрекламировал и все такое. человек покупает билет, заходит и понимает, что его облапошили - ничего эдакого там нет. но он думает: "как же так, ведь все остальные выходили и говорили, что это круто! м.б. это я чего-то не понимаю ? да и вообще, повелся как лох и деньги потратил. нет уж, ищите дурака в другом месте, я тоже буду говорить тоже, что все зашибись".
|
|
|||
|
|||
![]()
многие водители не включают поворотники при совершении маневра (перестроение). они экономят ресур лампочки поворотника ? или бензин ? или у них неудобно расположены рычажки поворотника ?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|