Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 10:25
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

ТОГДА я писала вот сюда www.psyonline.ru
И позже, когда снова все было плохо. И ответы были проверены временем, хотя на тот момент я была не готова принять. В общем, я осталась довольна качеством. Я писала нашему питерскому консультанту.
Старый 15.05.2007, 10:25
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, вот объясните мне, как можно "перестать считать, что тебе больно", если и вправду больно? Всего-то и надо - что верить своим ОЩУЩЕНИЯМ. И не рассуждать на теиу "а было бы больно на моем месте хорошей девочке";-)
Старый 15.05.2007, 10:46
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию а знаете, иногда как бывает

что болит вроде как рука, но если ее оттяпать - толку не будет, т.к. на самом деле это сердце болело.
так что перестать считать, что больно не получится, но ощущения тоже обманывают, так что анализировать их не помешает.
Старый 15.05.2007, 10:48
Писатель

Елена Д-ова

Важно не "где болит", а факт, что "болит". Причем не само по себе, а по вине мужа. Дальше можно и не анализирвоать:-)
Старый 15.05.2007, 10:52
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

да, по крайней мере дать ему понять, что если ему хочется ярких ощущений, то он их может и в семье получить. не обязательно налево ходить.
а то привыкают к тому, что семья - это стабильность, никуда не денется, ничто не станется...а душа-то просит "ярких впечатлений"
Старый 15.05.2007, 11:12
besenok
Guest

По умолчанию тут нужно лекарство для мужа

Пусть автор капает мужу на мозги, что его неземная любовь и духовное единение полное фуфло по сравнению с ее болью.

И не жена должна жалеть мужа за то, что он (бедненький, несчастная жертва неземной любви) вынужден был ее предать. Это муж должен вымаливать прощение за боль и предательство. Кровью искупить. (обязательно подготовиться к воплям: как кровью? за что кровью? я не виноват...)

на каждое заявление мужа о том, кто кого должен понимать - жена должна убедительно высказывать свою точку зрения, кто кого должен понимать. Да, страсть у тебя была. Но ты слабак. Ты ей поддался. Оправданий не надо, дорогой - это признак трусости. Независимо от оправданий, ты передо мной УЖЕ виноват. Мою боль нельзя снять словами. Только искренним раскаянием, признанием вины и прочими поступками <следует список чего он должен и чего не должен делать>.
Старый 15.05.2007, 11:38
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

ну хорошо, по вине мужа.
вы ему говорите "ты виноват", а он "нет, не виноват". вот и поговорили.
Старый 15.05.2007, 11:41
Писатель

Елена Д-ова

А зачем я ему буду говорить "ты виноват"? Я буду говорить совсем другое. "Я не позволю себя обижать. И никакие твои "логические выкладки" ничего не изменят".
Старый 15.05.2007, 11:49
Terry
Guest

По умолчанию мда уж

и автор с бейсбольной битой вполне могла бы добавить этих самых острых ощущений в семью, ага.

...может он кстати этого и добивается?

...а она все пытается "по хорошему", понять...что тут понимать если мужик просто прямым текстом говорит "хочу по морде"?
Старый 15.05.2007, 12:06
DD
Guest

Ну мужу может быть больно, что на жену к примеру смотрят другие мужчины, и что оан с ними разговаривает - ну больно ему. Чем его боль хуже жениной? Ну что он плохого делает? Это как с мужиками на сплав на неделю - драйв, и умиротворенный к жене. Вы не пустите мужа на сплав? А он будет спрашивать? Так почему он ен может съездить -показать девочке окрестности? У него арскроются чакры и он станет умиротвренным и будет дальше счастливо жить с женой. Понимаете демагогия - сильная вещь для женщины с тремя детьми, родившей 2 месяцпа назад.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра