![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТОГДА я писала вот сюда www.psyonline.ru
И позже, когда снова все было плохо. И ответы были проверены временем, хотя на тот момент я была не готова принять. В общем, я осталась довольна качеством. Я писала нашему питерскому консультанту. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот объясните мне, как можно "перестать считать, что тебе больно", если и вправду больно? Всего-то и надо - что верить своим ОЩУЩЕНИЯМ. И не рассуждать на теиу "а было бы больно на моем месте хорошей девочке";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что болит вроде как рука, но если ее оттяпать - толку не будет, т.к. на самом деле это сердце болело.
так что перестать считать, что больно не получится, но ощущения тоже обманывают, так что анализировать их не помешает. |
|
|||
|
|||
![]()
Важно не "где болит", а факт, что "болит". Причем не само по себе, а по вине мужа. Дальше можно и не анализирвоать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, по крайней мере дать ему понять, что если ему хочется ярких ощущений, то он их может и в семье получить. не обязательно налево ходить.
а то привыкают к тому, что семья - это стабильность, никуда не денется, ничто не станется...а душа-то просит "ярких впечатлений" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть автор капает мужу на мозги, что его неземная любовь и духовное единение полное фуфло по сравнению с ее болью.
И не жена должна жалеть мужа за то, что он (бедненький, несчастная жертва неземной любви) вынужден был ее предать. Это муж должен вымаливать прощение за боль и предательство. Кровью искупить. (обязательно подготовиться к воплям: как кровью? за что кровью? я не виноват...) на каждое заявление мужа о том, кто кого должен понимать - жена должна убедительно высказывать свою точку зрения, кто кого должен понимать. Да, страсть у тебя была. Но ты слабак. Ты ей поддался. Оправданий не надо, дорогой - это признак трусости. Независимо от оправданий, ты передо мной УЖЕ виноват. Мою боль нельзя снять словами. Только искренним раскаянием, признанием вины и прочими поступками <следует список чего он должен и чего не должен делать>. |
|
|||
|
|||
![]()
ну хорошо, по вине мужа.
вы ему говорите "ты виноват", а он "нет, не виноват". вот и поговорили. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем я ему буду говорить "ты виноват"? Я буду говорить совсем другое. "Я не позволю себя обижать. И никакие твои "логические выкладки" ничего не изменят".
|
|
|||
|
|||
![]()
и автор с бейсбольной битой вполне могла бы добавить этих самых острых ощущений в семью, ага.
...может он кстати этого и добивается? ![]() ...а она все пытается "по хорошему", понять...что тут понимать если мужик просто прямым текстом говорит "хочу по морде"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мужу может быть больно, что на жену к примеру смотрят другие мужчины, и что оан с ними разговаривает - ну больно ему. Чем его боль хуже жениной? Ну что он плохого делает? Это как с мужиками на сплав на неделю - драйв, и умиротворенный к жене. Вы не пустите мужа на сплав? А он будет спрашивать? Так почему он ен может съездить -показать девочке окрестности? У него арскроются чакры и он станет умиротвренным и будет дальше счастливо жить с женой. Понимаете демагогия - сильная вещь для женщины с тремя детьми, родившей 2 месяцпа назад.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|