Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 12:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не-не-не, ни в коем случае нельзя "кидаться" заявлением о разводе. Но внутренняя убежденность "со мной так поступать нельзя" во многих случаях действует на партнера охоложивающе.
Старый 15.05.2007, 13:47
Terry
Guest

По умолчанию или еще бывают

люди, которым первое доказательство любви это опять таки удар той самой битой. "ты делаешь мне больно" их не впечатляет, типа как-то несерьезно...им бы получить по морде своим же собранным чемоданом после первых же пассажей на тему что у них там с кем-то большая духовная близость образовалась...
Старый 15.05.2007, 13:52
Terry
Guest

По умолчанию банальности

я знаю что сейчас напишу уже сотни раз посоветованные банальности, но удержаться таки не могу.

вопщем мужу сказать что еще одно просто упоминание имени сей особы - и развод на следующий же день. А так же с него некий штраф за все огорчения (сами придумайте какой, но чтоб и вам пригодилось и ему неприятно было). Плюс у вас остается право на роман, и ревновать в тот момент когда решите этим правом воспользоваться, он не имеет права.
По-моему справедливо. Суровый бартер и никаких соплей на тему кто кого лучше понимает и тп.

...Кстати. В качестве штрафа пусть вам няню наймет к 3 детям...и не волнует из каких средств. Вам может тоже надо сходить на охоту за каким-нить ярким впечатлением, которые вы с удовольствием притащете в семью, на ее же, семьи благо.
Старый 15.05.2007, 14:03
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию во-во, я тоже хотела предложить баш на баш. Заставить

мужа взять отпуск, посадить его с детьми на недельку, а самой уехать якобы с одним знакомым ("ты его не знаешь, дорогой, но он мне так интересен, никогда не встречала такой яркой личности! Мне кажется, что я что-то закисла со всеми этими беременностями и пеленками, мне надо развеяться. Но ты не волнуйся, все свои сильные эмоциональные впечатления от этого мимолетного романа я принесу в семью до последней капли, это только укрепит наш брак"). И не подавать признаков жизни целую неделю, да, разве что здоровьем детей интересоваться и общаться только с ними. А самой отдохнуть в одиночестве или с подругой :-)
Старый 15.05.2007, 14:05
Terry
Guest

По умолчанию угу

и нехай нанимает няню. не на неделю а в принципе.

если денег на это совсем нет, пусть муж продаст СВОЮ машину и далее ездит на автобусе
Старый 15.05.2007, 14:07
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Не поймет :-) Мужчины - это же совсем другая субстанция (по их мнению). Им можно (опять же по их мнению) и бл...ть, и впечатления свежие вносить. Женское же дело - домом и детьми заниматься и ждать благоверного со свежатинкой :-)
Старый 15.05.2007, 14:08
Писатель

По умолчанию нихуя, Терь :))) пусть недельку сам посидит со всеми тремя.

Тем более, раз он так хотел и так их любит. А потом и няню наймет. В общем, полное поражение в правах :-)

Короче, автор, срочно и любыми способами учитесь быть стервой. А то съедят.
Старый 15.05.2007, 14:13
Писатель

По умолчанию а не надо, чтобы он понял. Надо, чтобы он себя в ее шкуре

ощутил. Всю эту схожую гамму чувств испытал. Просто случай настолько запредельный, что тут только скальпелем и без анестезии, таблеточки с капельками уже не помогут.
Старый 15.05.2007, 14:20
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Просто месть? А зачем? Приятно, конечно. Но это никак не решает проблему.
Старый 15.05.2007, 14:43
Писатель

По умолчанию какую проблему? на мой взгляд, проблема в том,

что муж автора занимается самооправданием за счет ее нервов после собственного же мерзкого поступка. И, на мой взгляд, самое главное, чего она должна добиться - это втемяшить ему, что с ней так обращаться нельзя, потому что нельзя причинять боль живому человеку и матери твоих детей. Это очень сложно - после всего, что она тут описала в этом топике. Но если этого не сделать, дальше будет только хуже.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра