Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2003, 17:45
Kukkuluru
Guest

Dobavlyu chto kogda to moyu babushku moj ded ostavil tak zhe s 3 - mya det'mi (doch' i 2 syna -moya mama byla starshaya). Itog: babushka s dikim trudom no vykarabkalas' i vyrastila detej a on pomer v invalidnoj kolyaske, obossannyi i bez edy. Vtoroj sem'e on ne byl nuzhen pri zhizni, vspomnili kogda nado bylo ego horonit' i iskali moyu babulyu, mamu i dyad' po vsemu Soyuzu. Nikto na pohorony ne poehal. U vsex byli svoi dela a po suschestvu otplatili emu toj zhe monetoj. Nu da ladno o pokoinike libo horosho libo nichego. Tol'ko ne nado mne govorit' chto on moi ded kakoj ni est'.
Старый 05.08.2003, 17:49
Наталья
Guest

Да, но ему уже было без разницы - приехал его кто-то хоронить или нет. Так что врядли он осознал, что это - расплата за его подлость.
Старый 05.08.2003, 17:55
Kukkuluru
Guest

Zdes' ya soglashus' s Vami. No byvaet i chasten'ko chto takaya rasplata nastupaet esche pri zhizni.
Старый 05.08.2003, 21:33
Terry
Guest

По умолчанию по-моему у этих мужчин слишком много свободного времени

гы...до дома подвезти)) мой во первых ездит на водителе, а во-вторых подвезти придет в голову только если время уже больше полуночи, а сотрудница задержалась потому что он сам припахал, да и то скорее денег на такси выдаст. И вообще сотрудниц оценивает в лошадиных силах - кого, как, где и насколько можно припахать по работе.

И у меня из друзей тоже как-то никто налево не гуляет (большинство моих друзей - мужчины, и мне другу и брату врать не будут - я их девушек не знаю, смысла нет). Да и друзья мужа также...правда девшуки так капитально ни на кого из них и не вешаются, наверное поводов не дают.
Старый 05.08.2003, 23:07
TyHgPa
Guest

Террь, про "вокруг полно"-не надо. Не все живут в больших городах, не все такие смелые через инет знакомиться :-), не все работают в смешанных коллективах.

Короче, это я к тому, что некоторые бабоньки крутятся как могут=бегут от одиночества. Бог им судья.
Старый 05.08.2003, 23:24
Terry
Guest

По умолчанию подумала и согласилась - насчет городов

в тихом уральском городе где я имела несчастье проживать с мужиками беда. Красивых видела четверых - за два года, причем один из них - собственный муж. Смена города это конечно кардинальное решение, но я бы наверное уехала, тк город без красивых мужиков - паршивая среда обитания

А вот смелости в инет-знакомствах имхо нет Страшнее в реале знакомится, вдруг дурак, вдруг маньяк, а тут поставил игнор и нет проблем

Крутится-то конечно можно и нужно...но уведя мужика путем интриг (жутко интересны эти интриги, как это делается? ни разу не видела), есть ли к нему доверие? Вдруг завтра интригантка получше найдется? Банальность конечно, но мужик который ведется на дешевые трюки, имхо, не интересен в принципе. Лучше уж на девушек перекинуться - в случае крайнего дефицита мужчин
Старый 06.08.2003, 04:15
Лягушка
Guest

Она обычная среднестатистическая женщина, которой не в чем себя винить. Муж обидел свою жену, она не пережила этой обиды и покончила с собой, не подумав ни о близких, ни о чем, и он наложил за это на себя руки, тоже не подумав, что окно - выход жены, ею добровольно выбраный. Круг замкнулся. Ее это не касается, у нее своя жизнь и свои заботы.
Старый 06.08.2003, 07:32
Марина
Guest

По умолчанию думаю все проще гораздо.

Месть- не месть.
А мало все мы знаем людей которые живут по заповедям, а жизнь их долбит и долбит?
Просто когда мы что-то согрешили-думаем: а вот...это мне(ему и т.п.) за то и то то, а если не грешили горестно восклицаем: За что мне это(ему, ей)..можно сколько угодно об этом рассуждать, но все равно все останется на уровне домыслов.
Я думаю, что подобную мудрость сами обиженные и придумали, чтобы не так обидно было.
Старый 06.08.2003, 08:23
Гражданская жена
Guest

это я здесь ни причем), Вы, наверное, тоже) А девушка- пусть и не основной виновник. но руку (точнее- другое место приложила).Она что- в бессознательном состоянии в постель к мужику влезла? Она не знала, что жене это не понравится?Да. согласна, такого исхода она. наверное. не предполагала (хотя кто ее знает..может, смертьжены ей как раз очень на руку - я ен к тому. что она зверь какой, ну вот просто такая мыслишка закралась- а вот если б не было жены, то мы бы слились в радостном экстазе форевер)..Так что есть, есть ее вклад в это дело.И то, что отдача ей будет по заслугам- тоже верно.Я не злорадствую, просто это нормальные законы природы)Не лезла бы в эту семью- так и не маялась бысейчас чувством вины (если оно у нее не показушное, конечно).
Старый 06.08.2003, 11:18
Ray
Guest

Это конечно ужасно ( все, что случилось).
Но каждый несет ответственность только за свои поступки...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра