![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не родной и неусыновленный не имеет. Но вот забрать его у супруга невзначай помершего родителя в детдом -- не могут, например.
Кстати, и усыновить ребенка официального супруга несколько проще... В общем, брак нужен на случай не самых приятных событий в жизни, как ни странно:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Н-да, не радостно... Интересно, что вероятнее: развод или что со мной что-то случится? Да, усыновить конечно проще в официальном браке, но это же опять в суд! а!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А вы как хотели:-)? Суд. У вас общий-то ребятенок как "оформлен"?
|
|
|||
|
|||
![]()
получилось
![]() ![]() да, что-то завораживающее, но я на всякий случай не хотела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У свекров моих дата такая: 10.10.1970. Ну и считайте сами, сколько они уже вместе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, оформлен, конечно. Отец он официальный, еще не хватало, что бы я и от этого отказалась :-) Хотя были мысли, не скрою
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А разве нельзя? При взаимном согласии и так бывает :-)
|
|||
|
|||
![]()
Не сейчас, через год, через пятилетку, в следующей жизни, бла бла. Да, я прочитала, у вас негативный опыт. Только это ваш опыт, не его. Он то почему за него расплачиваться должен? материальное (вроде большей картиры) вам важно, а что там у любимого в душе - по фигу? Ведь своими якобы страхами вы даёте понять близкому человеку что он для вас в мужья недостаточно хорош.
Как вы думаете приятно жить с этой мыслью? Не-акцепт человека вообще штука обидная, а для мужчины и просто унизительная. Как он вас еще терпит то? Знаете, однажды такие фокусы с мужским самолюбием могут скверно закончиться. Вы подумайте сюда, вдруг поможет решиться. Если семья есть де факто, то почему ей не быть де юре, мм? Не надо про девичьи страхи, вы повзрослели! Итак по пунктам - "я не хочу замуж посольку": 1. 2. 3. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой знакомый родился 9 мая в 30-летие Победы в Германии! зовут Вадим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы зря так резко, "как терпит" и т.д. У нас нормальная семья, наверное, для него тоже регистрация не на первом месте по важности, раз он с пониманием относится. В начале вообще полнстью согласен был, что пока это нам не надо. Так что не стоит так уж волноваться за его самолюбие, уж я-то стараюсь это самолюбие не задевать. Но это по форме Вы преувеличили, а по сути Вы правы, я и сама там выше писала, что мне бы не хотелось, чтобы он подумал, что мои страхи важнее наших отношений. Поэтому и стараюсь разобраться в себе.
Теперь самое важное в Вашем посте: "Если семья есть де факто, то почему ей не быть де юре" - а почему ей быть "де юре"? Ну вот даже здесь мне не написали ни одной причины, зачем это нужно, какие в этом плюсы. (Сами понимаете, праздник - это приятно, но важной причиной не является). Только Елена Д. написала, что это может понадобится, если со мной что-то случиться, но и это было не особо убедительно...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|