Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 17:54
cloud9
Guest

По умолчанию Вопрос Маме Ли

Вы писали что ездили в Палангу. Расскажите пожалуйста где именно жили, ну и вообще нюансы, мы похоже туда собрались.
Старый 12.06.2007, 14:31
мама Ли
Guest

я в другом топе написала, и тут мыло добавила для доп. вопросов
Старый 12.06.2007, 17:16
СашаД
Guest

Только что увидела сообщение. Карту я дала сейчас Лизе Симпсон, потому что потом мы все можем разъехаться, т.ч. вы с ней тут в форуме свяжитесь, по-моему, она кухню в июле будет покупать.
в общем, с Лизой сами договаривайтесь пока. Когда они купят, она мне карту вернет.
Старый 12.06.2007, 17:43
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да-да. Адрес в конвертике у меня.

Саша, у меня еще Bora, возможно, ее возьмет.
Старый 14.06.2007, 00:32
Ира
Guest

моя подруга тоже от Золотых Песков в восторге-всей семьей ездят туда уже 3-й год отдыхать.
Старый 31.08.2007, 13:16
Romans
Guest

По умолчанию Аренда микроавтобуса в Светлогорске

Микроавтобус - транспорт, без которого сложно обходится в самые разнообразные моменты нашей повседневной жизни: свадьба, юбилей, корпоративное мероприятие, поездка с друзьями на природу или просто встреча и проводы группы на вокзале или в аэропорту?

ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
для отправляющихся из Калининграда, Светлогорска, Зеленоградска, а также других районов Калининградской области, гостям городов, прибывающим на вокзалы или в аэропорты области, а так же компаниям, отправляющим туристов, сотрудников или партнеров в отпуск, деловые поездки или в командировки!
http://svetlogorsk-info.narod.ru/
http://svetlogorsk-info.narod.ru/

Светлогорск, Аэропорт, Трансфер, транспортное, обслуживание, круглосуточно, Микроавтобус, Мерседес, Вито, Безналичный, расчет, максимум, комфорта, Южный, вокзал, паром, Балтийск, встреча, проводы, железнодорожный, вокзал, транспорт, аренда, микроавтобуса, надежно, быстро, быстрота, исполнения, оплата, перевозки, паасажиров, Зеленоградск, Пионерский, побережье, Балтийское, море, пляжи, Балтики, гостинницы, доставка, пансионаты, телефон, сотрудничеству, приглашаем, Литва, Польша, организация, экскурсии, туры, численность, отправляющихся, прибывающим, значительная, выгода, оперативно, проезд, провоз, багажа, Аэропорт-Светлогорск, Аэропорт-Калининград, Аэропорт-Зеленоградск, Аэропорт-Пионерский, гостевой, дом, отдых, лето
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра