![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

ага, да знаю я место прописки и знаю где получал. сама там же получала. и жили рядом раньше. но проблема в том, что в том же паспортном столе люди получали паспорт и у них другой код подразделения!!! код подразделения это ваще что? участок? опорный пункт? у нас в городе пасп. стол один в Центральном районе. а коды разные у одних и тех же получающих 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть мы зря такое делали, нам то как раз для виз не нужно. Хотя тупящие финны пытались потребовать но пришлось долго трясти американским паспортом. финны ужасно тупили просто по черному.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я вчера по тупому поискала по яндеку, в одном и том же районе в сочи у людей разные коды.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кать, а как ты искала? 

Млин, мы и живем рядом, мама грит шо у нас участковый один. Хрен знает блин. А кто это будет проверять? Я ваще не знаю зачем нотариусу этот код ![]() Или консульство может проверять этот код?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

конечно не нужно для выезда и не имеют права требовать если ребенок едет с одним из родителей, это в законе о въезде и выезде написано, мне даж дали ссылку на еве и фамилию мужика, кому жаловаться если вдруг потребуют 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

слушай можешь мне в аську написать, у меня про грецию пара вопросов есть? еду туда в след вых.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а если код вдруг неправильный то че? ниче? 

папаша же наш и не узнает шо мы куда то поехали. вот.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|