![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			но очень громоздко для одной нужной мне функции, может кто знает какую спец технику для этого? 
		
		
		
		
		
		
		
		Спасибо.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Маленький блендер. Заменяет комбайн по части порезать, взбить, измельчить, но собирается легко, состоит из максимум 3 моющихся частей (чаша, ножи, крышка), размерами и формой проблем для хранения и мытья не представляет. У меня такой - Braun MR 5550. Более новые модели крепче должны быть.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			можно с помощью терки-мельницы. Знаете, в ресторанах в ней обычно трут сыр в салат, непосредственно при подаче на стол. Барабанчик в мелкими отверстиями измельчает в очень мелкую крошку
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Раскатать скалкой. На доске. Можно предварительно завернуть в тряпочку, а можно и так.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			еще можно в мясорубке. А еще можно (только что придумал и наверно это самый дешевый метод) завернуть орехи в тряпочку и побить сверху молотком. Наверняка степень помола будет соответствовать количеству и точности нанесенных ударов
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Самое простое - берете "отбойный" молоток для мяса и мельчите  
		
		
		
		
		
		
		
		 ) Только не сильно, а то они у вас по всей кухне разлетятся  ))))
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Через давилку для чеснока. Правда они менне маслянистые становятся.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Тогда уж не через тряпочку (фу) и не просто на доске, а в пакетике!!! и скалкой. прямо через пакетик.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			:-) А почему фу? Вы при слове "тряпочка" что себе представили?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Насыпаете орехи в железную кружку (немного), растираете толкушкой. Из кружки он никуда не выпрыгнет, когда на него надавливают  
		
		
		
		
		
		
		
		 )
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |