![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прибудем на Кубу поздно вечером, день выброшен тот, так что с понедельника инжоить начнем :-)
Фотки жду |
|
|||
|
|||
![]()
А мне девушка с Евы расписала, сколько интересного нас ждет в том отеле, какая программа, но с Никой мы лишь половину себе позволим :-( Она ночью не спит, а там все концерты-пляски - после 10ти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полегче будет, как совсем прорежутся
|
|
|||
|
|||
![]()
И пережить надо, и нормой не сделать. Возвращайте в кроватку по очереди с мужем. Как заснула - перекладывайте. У нас я прыгаю одна и потому разваливаюсь к утру. Иначе - не выгоните из своей постели потом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас так и с Максом было - в год перестал ночью что-либо просить. спал наикрепчайше! А девочка - ну не управляема абсолютно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Макс на что, пусть бебиситтерством зарабатывает или вы его не берете?
|
|
|||
|
|||
![]()
а бэбиситер из него хреновый - Ника не любит с ним быть, вырывается и пищит. У папы она себя чувствует куда счастливее, хотя он меньше дома бывает...Вот так вот - грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но - снова цельный. Такая, всежки, корова еще для раздельного! Так что, загорать будут только ноги и руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
прыгаю всю ночь. Главное орет так громко как проснется, я и поильник с чаем предлагаю и соску, но все отвергается, мне кажется, иногда, что Динька даже дерется - добивается чтобы мама взяла к себе в постель и грудь дала. После Динькиной "победы" засыпает вмомент, потом я его перекладываю и только начинаю погружаться в сладкий сон, как снова слышу начинает скрипеть и так всю ночь. Ну когда же мы будем спать нормально???? А с папой "пообщаться" вообще не дает, как специально выжидает момент. Вот какой наглый прожорливый зверек.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, ну ты просто супер:-) Даже в Калифорнии уже холодно, дожди рано пошли и 10-12 тепла, выходные носились по магазинам, Кате то ботинки, то свитер, то нам с мужем что-нить к сезону, захожу, наконец, к нас в Н-Д после перерывов на выходной, и что я вижу:-)? Канадка Наталья куплиа себе КУПАЛЬНИК!!! Молодец:-)! И никакая ты не, все у тебя путем ... ой, даже язык про тебя не поворачивается про тебя такое подумать, вспоминая увиденное на фотках.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|