![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это чак-чак  
		
		
		
		
		
		
		
		  Хотя название похоже  
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ватрушки с черникой 	 
		
		
		
		
		
		
		
		для теста: мука - 4 стакана сахар - 1.5 ст.л. сливочное масло или маргарин - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. дрожжи (свежие) - 20г вода - 1 стакан яйцо - 1 шт. (для смазки) для начинки: черника - 800г сахар - 2-4 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Сделать небольшие шарики для ватрушек. Уложить их швом вниз и дать им подняться. Шарики для ватрушек переложить на противень, смазанный жиром, и сделать в них углубление, надавливая в середине шарика деревянным пестиком или дном от небольшой чашки. Положить в углубление чернику с сахаром. Дать изделиям расстояться, смазать яйцом и выпекать при температуре 230-240С до полной готовности.  | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а я наоборот обожаю тортики без выпечки. уже приноровилась так готовить. 
		
		
		
		
		
		
		
		дам рецептик, который взяла с сайта беби. ру http://www.baby.ru/blogs/post/51598785-45194423/ Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.  | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			шарлотка 
		
		
		
		
		
		
		
		тесто: 4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки и взбить. форму для выпечки смазать подс.маслом и сверху посыпать немного манкой. затем 4 яблока с женский кулак величиной почистить и порезать на кубики примерно 2х2х2 см (лучше кисленькие). высыпать равномерно в форму. залить тестом и в духовк на 200 градусов на 40 мин..  | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |