![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получить эти деньги всяко приятнее. Если их дают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Третий раз, спешл для вас гутарю: минимум 40 говорила в первую встречу, все, что мне бы хотелось с матрасами и балдахинами, сборкой и доставкой вышло 90, дедушке во 2 встречу посчитала 51, за кровать голую, шкаф и стол
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я обиделась??? Он продинамил, я на него понадеялась, поскольку он пообещал, а теперь фура уже тю-тю
|
|
|||
|
|||
![]()
Мерзко-то как...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты чего, в пацифисты окончательно подалась? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или на работе...
|
|
|||
|
|||
![]()
увеличился в два раза? Тогда неудивительно, что он заартачился. Или дедушке Вы только 51 озвучили?
|
|
|||
|
|||
![]()
на "отвергаю" я искать не буду, сами прочтите свои реплики. Вам говорят, как поступить с точки зрения здравого смысла, чтобы у ребенка было спальное место - такое, какое Вы можете себе позволить вот именно сейчас - Вы же уперлись рогом, как будто на этой фуре едет единственная кровать в мире, и говорите, что абы на что дочку не положите. Ну, и не кладите :-) пусть спит на раскладушке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю в 4 раз: обратилась к дедушке, после того, как он несколько раз сказал, что поможет с мебелью. Объявила минимум 40, он не возражал, ребенка заманил рассказами и картинками, знал, что фура формируется в начале августа, нужна предоплата. И отвалился!!!!!! ВНИКНИТЕ: если бы он сразу отказал, я бы искала (зарабатывала) деньги самостоятельно, и точно молчала бы ребенку насчет ее будущей комнаты. Если бы эта вдруг обломалась, возникли бы другие варианты, но РЕБЕНКА бы никто не обманывал. Я всегда за честность с детьми - лучше промолчать, но не обещать лишнего. а теперь этот дедушка ставит меня раком, поскольку я уже обязана купить эту мебель, раз ОН наобещал моему ребенку
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|