Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2007, 23:52
cloud9
Guest

НЕ резиновые типа Рукки, а обычные типа болоневых. Либо на хлопковой подкладке, либо на тооонеьком флисе

Была на Совенке. Там только с таким ТОЛСТЫМ флисом, что в -10 на голые ноги надевать, хотя продавцы божились что это на осень и что в-10 такие нужно надевать на 3 пары шерстяных колгот.

Была в МС. Там отличные штаны на тонком флисе, но стоят от 900 рэ за штаны на 1.5 года, до 1200 на 128 см. Это я за 3 пары выложу 3300! Офигеть просто! А мне ведь по 2 пары старшим нужно в сад и школу.

Посоветуйте где поискать, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.08.2007, 08:48
Антей
Guest

странные трудности))вот например

http://www.playtoday.ru/collection/aw07-08/27211.html

http://www.playtoday.ru/collection/aw07-08/27121.html

http://www.scool.info/collection/aw07-08/27319.html

эти на трикотаже
http://www.playtoday.ru/collection/aw07-08/27102.html на флисе

вот такие есть в "Дочки-сыночки", в Кораблике должны быть, да и на рынках тоже. рублей 500-600 наверное стоить долж
Старый 27.08.2007, 09:29
cloud9
Guest

все хорошо, но где это купить? Я заводила топик не для того чтобы спросить бывают ли они в природе, а чтобы узнать куда конкретно мне съездить чтобы купить.

В Кораблике на Кутузовском и Чертановской нет, была там на прошлой неделе.

Какой конкретно рынок Вы имеете ввиду?Такой, где лично Вы видели такие штаны?. Я была на Совенке, там нет как я написала выше того что мне нужно. Объезжать все рынки Москвы я не могу физически, потому и завела топик с целью узнать конкретные места.
Старый 27.08.2007, 13:06
Антей
Guest

Да я вроде написала. В магазинах телефоны есть, как правило о наличии отвечают. в Дочки-сыночки точно 2 из этих штанов видела. На Сове и на Тульской эту фирму продают точно абсолютно. Ну и интернет-магазин тоже есть, здесь его рекламровали
Старый 27.08.2007, 14:12
cloud9
Guest

на Совенке точно ничего нет, только толстый флис, я все обошла.

Дочки-сыночки это где? именно те, где Вы видели?
Старый 27.08.2007, 14:21
Антей
Guest

я на Уральской,25, Вам далековато будет наверное
Старый 27.08.2007, 14:41
cloud9
Guest

ага :-(. я на другом конце Москвы.

Попробую на Тульскую съездить завтра
Старый 28.08.2007, 09:25
Оксана Лебедева
Guest

Марин, я тоже искала подобные штаны на Тульской. Видела только в одном месте . Да и то не уверена, что о ни сильно непромокаемые. Не сезон еще. Причем толстых, как ты говоришь - уже полно.
Старый 28.08.2007, 10:22
Kriska
Guest

Найдете- свистните, плиз...Мне именно на тоненьком флисе нужно-они у меня проходят по категории "зимние штаны". На хлопке я купила керри-но они только на осень,на зиму холодновато.

Про Мазовские эти штаны-они очень специфичны, имейте ввиду если надумаете покупать-они на детей среднего роста и средней комплекции. Моему худенькому высокому (122 см) пятилетке размер 5-6 оказался коротковат (в самый раз сейчас вернее по длине, а на попе пузырем) , а размер 6-7 слишком длинные( это еще можно было бы обрезать)но ужасно широкие.

playtoday я тоже от безысходности купила, но они во-первых с полосками по сторонам- только для прогулок покатят, не для "присутственных мест", и во-вторых-на худых высоких детях пузырится попа-хотя это смотрится лучше чем на МС потому что общий стиль-спортивный. плейтудей есть в ЦДМ на втором этаже.
Старый 28.08.2007, 18:00
cloud9
Guest

Керри я сегодня смотрела в Дм, по 2000 штука. :-( Жалею что на рапродаже весной их не купила, тогда они по 800 были.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра