![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть.Но шанс сохранить семью нужно дать и такому мужа. Может последний, но шанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Но без них довольно молодой, простите, здоровой женщине как-то не того. Не, ну можно, конечно, найти женатого любовника и встречаться с ним "для здоровья". На это не все готовы. Если привыкла жить в семье, если по характеру "мужняя жена" и обременена к тому же принципами моральными,да и разборчива, будет непросто. У меня подруга в 35 развелась, не в 40 даже. Тоже думала, что жизнь устроит. И не крокодил, и не домоседка, а уже три года ВООБЩЕ нет никого. Где они, эти стада непуганые холостых мужиков сорокалетних? При этом ещё успешных и симпатичных желательно. Сантехник Вася как-то не вдохновляет её.
|
|
|||
|
|||
![]()
cherkasova собака medsigroup точка ру
8 916 145 59 46 |
|
|||
|
|||
![]()
что значит дать шанс, кому надо тот и без спроса вернется. тому кто не хочет шанс не нужен
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я сейчас напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоронить себя после развода-это неправильно.Привыкать к новому статусу все равно придется.Где искать?А сайты знакомств для чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ууу, там столько мусора, что найти в нём жемчужину удаётся единицам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмоции куда девать? Они ж точат, жить не дают. Мысли всякие дурацкие, воспоминания, переживания... Как от них избавиться за короткий период и начать серьезно и спокойно действовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как можно было три года не замечать, что у мужа есть любовница? И как он умудрялся все это время не проколоться? И главное когда он все успевал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я тоже задавала себе этот вопрос. Но вот смог. Я всегда думала, что женщина интуитивно чувствует измену. Но видимо не всегда. Вцелом его поведение не вызывало подозрений:ну занятой, много работает, ездит в командировки, иногда работает по выходным. Но ведь это не странно для человека,который бизнесом занимается."Алиби" всегда было безукоризненное, как она говорит. Праздники - дома, отпуска - тоже с семьёй. Видимо,всё успевал.ну может быть, если бы она была очень подозрительной и ревнивой, копалась бы в его карманах и отслеживала телефонные звонки, то чего-то узнала бы. Но она не такая. Мужик очень обаятельный и в общении приятный, никогда б не подумала, что сволочь такая.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|