![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суперфит легче и дешевле чем зиние модели Экко, но их хватает строго на 1 сезон, если тебя это волнует. Как выше написала Катико, Экко часто неубиваемые, у нас есть пара, которую этой зимой будет носить Майка, а до этого носили Маруся и Митя. А вот Суперфит к весне превращается в тряпочку.
То же саме с Ромика-фит. Отлично относили зиму и выбросили. И имей ввиду что у всех разны колодки и размерная сетка. Нужно примерять обязательно перед покупкой в первый раз! |
|
|||
|
|||
![]()
19??? Дюймовочк она у тебя! Моя уже 22 носит, а осенние я 23 купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас еще в ценовой категории Экко и с мембраной есть Рикоста. Выглядит очень прилично, но опыта общения с ней у меня нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас рикоста если не на мампокупке а в магазе покупать - сандалики 3 тысячи стоят ))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
завод одним людям продали, марку другим. Интересно кстати кто теперь в СЛовакии на заводе элефантенском шьет ))) это тот самый завод, на котором, представь, мой муж был три раза!!! имел с ним договор, что он присылает туда на обучение сотрудников, и НИ ЕДИНЫХ ТАПОЧЕК не привез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы этой зимой променяли Экко на Викинги. Пока не жалею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, ну Рикоста может чуть подороже Экко, ну франков на 10-20, но не принципиально. Наверное, просто к нам Экко везти дороже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Deichmann их купил. На мой взгляд, на пользу им это не пошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рикоста - хорошая обувь; особенно если нога широкая - у них самый большой выбор на такую лапу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не сохранились? ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |