![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
|
Привезли мне ведро брусники из Тверской обл. (и кто просил?). Начинает портиться в холодильнике. Выкидывать жалко, вроде полезная штука, да и стоила немало.
Что можно из нее сделать, посоветуйте, пожалуйста! |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
По пакетам-и в морозилку! Что не влезет-протереть с сахаром.
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
детйствительно наморозить на случай простуд.
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
замочить http://kylinary.ru/main/mochenie_berries/70/index.html
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
это вещь! источник витаминов и уросептик хороший.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
ооо, обожаю бруснику, морозить и замачивать Вам правильно сказали
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Мы всю зиму пьем клюкву или бруснику заваренные во френч-прессе как чай. И вкусно и полезно.
Так что я За варинат заморозить по пакетикам и в морозилку. |
|
#8
|
|||
|
|||
|
Присоединяюсь к Лоре - замочить ее водой, в прохладное место и все...
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Варьенье? Так люблю иккевское брусничное!
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
варенье с яблоками очень даже ничего
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|