![]() |
|
|||
|
|||
![]()
***, по-вашему фотки чего тут выложили?
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем нет возможности до природы добраться.
ДД, а где конкретно обитали? |
|
|||
|
|||
![]()
Сравнили Хайнань с Приморьем, Хайнань - это помойка, в прошлом году там была - разочаровалась. Я вообще много где была, конечно природа красивая попадается, взять тот же малазийский Борнео - супер. Но речь не о том. Туда куда возят туристов, везде уже оставила свой след цивилизация, а здесь именно нетронутая никем природа. И места для дайвинга гораздо круче всяких Египтов. В какой стране вы видели, чтоб вокруг вашей лодки плавали нерпы? И как можно сравнивать отдых в отеле с таким диким отдыхом. Это же просто разные вещи. Если вы не пробовали второе, так чего рассуждать на эту тему, тем более, если для вас Приморье это то, что "за Уралом", и там же, где Камчатка и Чукотка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДВ - это не только Чукотка и Сахалин, это еще Хабаровский, Приморский край, Еврейская АО, Камчатка, Амурская и Магаданская область. Везде потрясающая природа, почти на всей территории не тронутая цивилизацией. Ну мы уже поняли, что вам это не интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красотища! Изумительные фотографии. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, ну хватит вам, на самом деле...Тон последних сообщений совсем на вас не похож. Немного чести не знать географию своей страны, не находите? А так же тот, например, факт, что территория Дальнего Востока является уникальным природным комплексом, в одном ряду с галапагосскими островами, например. Там растет и водится то, что не растет и не водится больше нигде в мире. Вы образованный человек и могли бы это знать, так что смею предположить что вы валяете дурака.Не нравятся вам фотки, отдых такой и т.д.-ну сходите в другой топик. Поругаться хочется-ну заведите что-нить о политике...
|
|
|||
|
|||
![]()
природу и безлюдье, но только при условии, что обеспечены комфортные условия для отдыха. И такие места есть. Я ж не зря ДД пытала - возможно, следующим летом после трехлетнего перерыва нам удастся-таки выбраться в отпуск именно летом, когда выбор больше, вот я и продумываю варианты. В данном варианте плюсов всего два - дикая природа и отсутствие туристов. Красота там действительно невероятная, тут не поспоришь. А все остальное - сплошные минусы. Отсутствие удобств, необходимость продумывать логистику кормежки (где взять, куда и на чем ехать за продуктами, где приготовить), отсутствие пляжного сервиса, дороговизна и длительность перелета, общий дух совка, неистребимый на просторах нашей великой.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопросы из практических соображений и сделала для себя нужные выводы; что такое Хасанский район, я знать не обязана, на карте уже посмотрела; в политике сейчас не происходит ничего, достойного моего внимания; буду Вам очень признательна, если Вы не будете меня одергивать как девочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хайнанем (там просто места надо знать), а сотрудник летал на прошлый Новый год, в самый сезон, во Вьетнам, жил в роскошной вилле на берегу океана две недели, где с него и жены сдували пылинки, и обошлось это в полторы тысячи долларов на нос. Подозреваю, что перелет из Москвы во Владивосток или Хабаровск стоит не дешевле...
я много раз по молодости и бедности пробовала дикий отдых на просторах нашей великой, больше не хочется :-) дикую природу можно найти и там, где при этом не приходится бегать ночью до ветра во двор. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|