![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не хамлю. И Вам доброго дня, ага. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что неправы. Но признаться в этом не хотят.
|
|
|||
|
|||
![]()
начитанности, и корректности, и способности заглядывать в чужие души. Просто ангел, и чего это вы некоторых так достали? А, точно, они же не правы, просто не понимают этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, а в чем не парв автор-то? В том, что ей комфорт не важен? Или в том, что решила тут фотки показать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, у вас хамство присутствует, только оно замаскировано под чувство юмора. Вы же ни одной фразы нормально не написали, все с подковырками, вас просто прет поиздеваться над собеседником. Да, пишете складно, логично, но читать почему-то неприятно.(Ага, скажите мне теперь "не читайте")
|
|
|||
|
|||
![]()
когда речь идет о ТАКОЙ природе, как на Дальнем Востоке. Вы почитайте аргументацию - "а вот другие москвичи ездят, и им нравится". Да мало ли что другим москвичам нравится. Я знаю немало москвичей, которым летом каждые выходные нравится раком в огороде стоять. И что теперь? :-)
ну то есть я так понимаю, что я действительно невольно задела за живое. Потому что когда поживешь на такой базе отдыха или в сарайчике, пусть даже среди самой красивой и нетронутой природы, а потом приезжаешь на какой-нибудь европейский курорт и видишь этот разительный контраст в уровне accomodation, сервиса и прочего, то становится больно и обидно за державу. Так мой друг один, переехав в Канаду и зайдя в местную университетскую библиотеку, сел там на пол и расплакался - мысленно с библиотекой Ленина сравнил... поэтому потом пытаешься яростно доказать себе и окружающим, что на самом-то деле в России все пиздато. А вот природа, а вот сопки, а вот море, а вот сосны... Подумаешь - сарайчик, чай, не баре, главное же - ПРИ-РО-ДА! Но та боль от контраста - она грызет... |
|
|||
|
|||
![]()
плюс, у меня на патетику аллергия, я ж сказала. Пафос привыкла сбивать на автомате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, ну что сказать, я не умею разговаривать с людьми, которые сами чего-то придумывают, это самое приписывают другим, сами с этим спорят, раскалыдвают по полочкам и добавляют, что тот человек при этом испытвает ... я могу про себя сказать, но вы все время тут рассказываете, что я говорю, что я думаю, и даже что я чувствую... Более того, когда я пытаюсь вам сказать, что Лиза, Вы - не я .. некоторые дамы тут еще и требует прекратить несознанку .. Все Лиза, лучше вам самой с собой разговаривать - заодно пожелайте себе от моего имени хорошо отдохнуть, набраться сил для дальнейших споров. Я за такими быстрыми приписывание мне мыслей, слез, соплей, ярости и хрен знает еще чего, не успеваю ... вы уже без меня как-нибудь ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну...Я даже не знаю что сказать...А где она пыталась доказать-то? Мне показалдось.что автор всего лишь на ваши подколки пытался адекватно ответить...Но чем дальше в лес, тем толще партизаны, поэтому ДД в определенный момент сорвалась (и я ее поинмаю, с вами непросто общаться как выяснилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДД, а вы в свою очередь, позволили втянуть себя в совершенно бессмысленный непонятно-о-чем спор, что тоже ИМХО, не есть правильно
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|