![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, конкурентов убивают. Ну скажем киноафиша, для нас, сообразительных

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

А что с Никой? К чему у нее интерес, а что не нравится? На самом деле Даша тоже упрямица, но в других моментах... А так, у нее привычка сначала очень чего-то хотеть, а потом вдруг расхотеть! Так было с аэробикой в том году, в этом - с плаванием (из-за ныряний) и уже почти с батутом (из-за предстоящего катания с горок зимой). На плавание говорят - очень способная, но маленькая просто еще, а на батутах говорят - очень способная девочка, но труслива ((( (каната испугалась, а потом резво забралась и смеялась сквозь слезы, радуясь за себя). ИЗО и худ.гимнастика пока идут лучше всех. У нее горят глаза, когда она идет туда. Но там и страхов особых нет... Сплошное удовольствие! Очень переживаю за ее такую неуверенность при таких отличных задатках... Как избавиться от этих страхов???  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня он не грузится. Вообще жалко старый форум, так было удобно! Вот только уйдешь на пару месяцев как сразу какие-то новшества.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А-А-а! Ибрагим-то какой классный! За душевные качества не отвечаю, но фактура-то, фактура!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если в Опции просмотра выбрать Древовидный вид, то будет почти как в старом форуме- два окна, иерархия сообщений. Ужасно только, что я, как порядочная, написала имя и фамилию про регистрации, и изменить это дело не могу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже пробовала и древовидный, и комбинированный, но все равно у меня тогда не до конца виден список сообщений. Или после 300 они там не влезают...?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

девчата, пусть барадак в этом новом форуме и мне всех вас не видно, но есть и хорошие новости 

я всей душой "ноябрята - декабрята 2002", но один замечательный человечик 5 лет назад ноябрь начал 24 октября ![]() мы открываем наши дни роджения!!! Никите - 5 лет!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только мне не верится. так быстро. такой большой уже!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Настен, поздравляю вас!!!! :-) 

Напиши мне - не пойму, где твой мыл у меня? В личку кинь свой адрес, а? 

Марина и сыновья: Саня (15.11.2002), Егора (15.06.2006)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|