![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я точно мазохистка какая-то - у меня ни пароварки, ни блендера, но овощи все равно сама готовила. Я бы извернулась и делала сама творог, но он, зараза, ни разу у меня не получился. А вот фрукты тоже в банках.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Моть,привет!Я борюсь с плохим сном,поэтому выхожу нечасто сюда.Видела твою фотку внизу-мальчишка симпопо!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Резать звездочками?  
		
		
		
		
		
		
		
		 )))<BR><BR>Жутко любопытно стало - может я не так овощи готовлю? . Что ел старший:<BR> - отломить по паре цветков брокколи и цв. капусты - секунд 5.<BR> - почистить одну маленькую картошечку - секунд 10.<BR>- почистить полморковки - столько же. <BR> -полсвеклы - не больше<BR> - от кочана отрезать щепотку листиков, выкинуть верхний - то же. <BR> - кусочек цуккини или горсть мороженых резаных кабачков<BR> - пучок зелени<BR> - от ломтя тыквы отрезать кусочек<BR> - добавить несколько зеленых стручковых фасолин<BR> - добавить маленький початочек кукурузы<BR> Что-то еще, уже не помню - лук, сельдерей и т.ж. даже по такому максимуму - минуты 3 от силы. Все сложить в дуршлаг и как следует промыть водой под краном - скинуть в пароварку или кастрюлю. Ну хорошо, желательно, скидывать по очереди в зависимости от времени варки.. Тыква.. Вот на оладьи готовила - ну да, шкура толстая - ну тоже, хорошим ножом минута обтесать... Или все-таки я совсем плохая хозяйка и недообрабатываю продукт? Чего с ней еще делать, если она уже чищенная и без семечек?  | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А у меня пунктик был - давала только свежесваренное. Но, видимоо, мне морально проще каждый раз по полморковки почистить, чем 1 раз 3  
		
		
		
		
		
		
		
		 )).А муж фиг станет морковно-брокколевую смесь из пароварки есть  (.
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Каштанка, и у меня то же самое. Подружка расказывает: кашу 20 минут варю, потом сама стоит-преет, потом - в миксер. Все быстро. НО: крупу надо перебрать, помыть, следить, как варится, потом помыть всю посуду. А если чадо захочет есть раньше? Или позже? А если в процессе ем унадо постоянно новые игрухи подкидывать? БР-р-р. Может, это и лень такие объяснения подсказывает, не знаю  
		
		
		
		
		
		
		
		 Но я сама делаю только овощи. И то пока еще свежие есть.
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я тоже без пароварки и без блендера готовила. Сначала овощи протирала через ситечко, но, к моему счастью 
		
		
		
		
		
		
		
		 ), Ленка очень рано от протертой пищи отказываться стала. А самодельный творог она никогда и не любила, хотя, на мой взгляд, он намного вкуснее.Света + Елена Антоновна (24.04.02)  | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |