Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 06:52
Аня
Guest

Вот именно с этого и начинает погибать нормальная семья вашего друга. Извините, но не это-ли вы говорили 1 год назад или даже пол года всем вашим друзьям по поводу измен? На чужом несчастье вы не построите своего счастья. Если не поздно, то останьтесь просто друзьями, т.к. если влюбитесь, то тогда уже будет поздно.
Старый 07.08.2003, 08:33
Гражданская жена
Guest

я считаю что так было бы правильно.
Старый 07.08.2003, 08:37
Лягушка
Guest

Вы можете так считать. Но имеете ли вы право говорить об этом вслух, беря тем самым на себя роль судии человека, которого вы в глаза не видели? Вы настолько жестоки, что в состоянии ХОТЕТЬ, чтобы кто-то, кто лично вам даже незнаком всю жизнь мучался из-за того, что какие-то люди не смогли жить на этом свете?
Старый 07.08.2003, 09:44
Гражданская жена
Guest

Не нужно делать из меня монстра) А говорить я имею право что угодно(пока это в рамкахправил конференции).Еще раз объясняю- Я не хочу чтобы кто-то мучился всю жизнь.Но и отмахиваться от произошешего нельзя.Пусть живет и помнит о том, что случилось, КАК бывает.Может, поймет кой-чего)И в следующий раз по постелям скакать не будет.Подумает получше, может быть)Это урок. который ей дается в жизни.Его нельзя не принять к сведению.А в ее страдания я не верю.Такие не страдают.
Старый 07.08.2003, 11:31
ой-ой
Guest

Бывает еще и не так, из многочисленных моих бойфрендов один заработал от меня нервное расстройство, другой чудом остался жив после попытки суицида, третий навсегда отказался от серьезных отношений с женщинами, а четвертый чуть не убил меня, так что мне нести по жизни боль за их идиотизм??? Я не роковая женщина, не стерва и даже не красавица, просто неврастеников притягиваю иногда, тянутся как к бутылке лекарства :-(. Родители этих чудаков тоже хотели, чтобы я что-то поняла. Поняла, что среди людей есть психи и это надо иметь в виду, не более того.
Старый 07.08.2003, 12:13
Ray
Guest

ну да, наглядная иллючтрация моих слов... лучше кому-то не станет, от того, что эта девушка будет мучиться всю жизнь.. и дай ей бог суметь это пережить.
Старый 07.08.2003, 12:17
Ray
Guest

"умереть хочет? легко хочет отделаться.. нет уж, пусть живет и помнит,"
- вполне логично, что после этой вашей фразы многие отреагировали именно так, как и я.
Ваши слова скорей уж на вердикт похожи 8((. Так же как и ваша фраза, что "такие как она не страдают" -да откуда вы знаете про другого человека. Тут про себя то не все заранее знаешь, а вы судите вообще о виртуальном персонаже.
Уэ из поста автора ну никак не сложилось впечатления, что эта жевушка все легко забыла, сославшись на что, что " они все психи".

Мне бы было стремно такие вердикты выносить...
Прошать надо уметь и принимать.... Удачи :-(
Старый 07.08.2003, 12:37
Ира
Guest

Ань, вы правы, конечно. Но это теория... На практике очень сложно пережить смерть мужа, пережить одиночество , устоять перед возможностью как-то уменьшить боль и подумать о семейном спокойствии чужой жены... Я тоже против связей с женатиками, я тоже считаю, что на чужом несчастье нельзя строить своё счастье, но тут случай непростой. Е. попала в эту ситуацию не от хорошей жизни.
Старый 07.08.2003, 12:39
Гражданская жена
Guest

Прощают пусть другие, коль есть такое желание.А с тем, что девушке надо просто отмахнуться от ситуации и считать что она ни при чем- не согласна.Еще раз говорю - пусть живет себе и помнит, КАК бывает в жизни.Что при определенной линии поведения можно вот так оказаться причастным к смерти других люди, пусть даже и невольно.А вопли на тему - ах, я покончу с собой действительно очень на показушные похожи.Да и влюбом случае - дамочке то от моих слов ни тепло ни холодно..И мнение мое для нее абсолютно никакой роли не играет)
Старый 07.08.2003, 12:42
Гражданская жена
Guest

вот именно- пережить.А не отмахнуться под предлогом- "я тут ни при чем"
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра