![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы не поняли вначале! Мне еще показалось,ч то луна странная...Спасибо, что сказала - мы увидели хоть немного! Так классно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну то есть насколько действительно нормально я узнаю только в пятницу когда пойду к врачу - там и будет видно подросло ли маленькое чудо или нет, а следовательно и быть беременности или нет. Пока осчущения что надо
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за поддержку и заботу!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Как ни странно, Тигриш, за последние тройку месяцев ты уже второй человек из моих знакомых кто попал в подобную ситуацию
![]() ![]() Так вот, что я думаю на эту тему, это я из своих ощущений. Так как жизнь с маленьким ребенком, я имею Алекса в виду, приучает, к некоторой доли пофигизма - иначе на мой взгляд не выжить разве что только запереть ребенка дома - плюс успешно прошедшая первая беременность, все это расслабляет и кажется что ничего особо делать не надо - само все получится. Ну то есть я например, как таскала Алекса, так и таскаю, как пила кофе, так и пью (ну почти уже перестала), я чай декофеиновый сподобилась купить только через неделю после того как узнала что беременна ![]() Так вот, к чему это я вас в давно забытое окунаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличные!!! Мишка забавный такой - любопытный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое испытание у него было - кстати, это хорошо что он кушает у тебя по-прежнему, я вот например после гастро-бяки у Алекса не знала чем его кормить. Он почти полностью сменил свой рацион тогда - у меня ушло немало времени приспособится, особенно если учесть что он перестал есть овощи, мясо и детское питание. Сейчас уже куда лучше, детское питание правда в наш рацион так и не вернулось, зато мясо и овощи (некоторые) снова поедаются
![]() А изделия из теста мы тоже любим! Да, кстати, ростом вы похоже немного выше нас, сантиметра на 2 я думаю, а весом килограмма на полтора меньше, так что кушайте на здоровье!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера на день рождения ходили к нашей норвежской знакомой - ей 2 года исполнилось
![]() ![]() ![]() ![]() Фото всего три, так как мы забыли фотоаппарат и это наши друзья снимали. На первой - это Алекс с той девочкой, с мамой которой мы их по очереди смотрим. Девочка нас на месяц старше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это со вчерашнего дня рождения, которое мы посещали.
Первая. Pass the parcel или Передай посылку. Всякие простенькие маленькие призы заворачиваются в много слоев газеты, или другой бумаги, так чтобы при разворачивании одного слоя открывался один приз. В общем, приз заворачивается в бумагу, кладется следующий приз, заворачивается в бумагу и т.д. по количеству приглашенных детей или больше ![]() ![]() ![]() Вторая. Без названия ![]() Из чего-нибудь, например Папье Марше (боже, я не знаю как это правильно пишется) надетое на воздушный шарик, или просто какая коробочка - делается что-нибудь, например персонаж мультика ( в нашем случае это была рыбка из В поисках Немо), или домик, или машинка, в общем что-нибудь на что хватит фантазии и сноровки изготовителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этих двух игр приятно закончить праздник, так как все дети с призами и конфетами счастливо отправляются домой ![]() Если чего непонятно написала, задавайте вопросы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто что планирует дарить?
Я вот к чему присматриваюсь ![]() Детский диванчик, типа вот такого http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00008431K/qid=1068372359/sr=1-1/ref=sr_1_1/102-4465115-5547332?v=glance&s=toys у нас у нескольких человек уже есть, мелкие абсолютно довольны и возлежат на предмете ![]() Или детскую мебель - стол и пару стульчиков. Вроде вот таких http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000056OW6/qid=1068372977/sr=1-7/ref=sr_1_7/102-4465115-5547332?v=glance&s=toys Хочу чтобы у Алекса был свой стол и он мог копируя нас, что он с превеликим удовольствием сейчас делает, мог там кушать всякие перекусы, если захочет. Просто на серьезную еду, я его в высокий слул сажаю и он никак шевелится там не может, ну то есть сесть-встать-пойти-вернуться - некоторая обязаловка получается. Хочу чтобы он мог во время перекусов сам решать как долго, сидя или стоя ему жевать. Да и потом он иногда рисовать пытается и башенки строить, а на полу ему не очень удобно уже, он сейчас на журнальном столике упражняется, но там стульчиков нет маленьких ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я вот фолиевую кислоту купила, а пью раз в неделю в лучшем случае :-( И вообще все сложнее. Я когда наконец-то в 27 лет надумала завести ребенка, то носилась с собой как с писаной торбой. А сейчас на первом месте у меня Лев.
Roo, а ты хотела забеременеть или случайно получилось? Держу за тебя кулачки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мебель, пусть даже детская в нашу квартиру уже не влезет :-) Это ты боишься, что он у тебя попадает с маленьких стульчиков? :-) Значит он у тебя не освоил стулостололазание? Моё шило уже отодвигает стул (который около высокого кухонного стола), на него забирается и глазеет, чем бы поживиться на столе. Ежели желаемая веСЧ слишком далеко - то со стула на кухонный стол перелезть не составляет труда... Ну а журнальный столик - это вообще ничего. Теперь он тудысь залезает и прыгает с него или на диван или на тело (которое там может восседать).
Пока из подарков на Новый год у меня одна идея - детский батут, потому что игрушек у нас такое количество, что детский мир можно открывать. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|