Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2002, 07:47
Песчанка
Guest

Шпасибки! :-) Мужу на ночь гляда рассказала, предупредив: "Щас я тебе что-то скажу, у тебя сон как рукой снимет" :-)

--------<br>Песчанка и песчинка :-)
Старый 23.09.2002, 09:13
ФИФа
Guest

С 5-й недели беременности ставят диагноз ГиперТОНУС...сейчас идет 10 неделя, я уже месяц на больничном, передвигаюсь только по квартире, соблюдаю полный половой и физический покой, а вот все-равно врач говорит мне, что тонус повышен и все тут(( от чего это происходит?

И еще: на 7 неделе на УЗИ обнаружили отслойку хориона, от этого и мазня постоянная((...проколола папаверин, мазня прошла, через 2 дня опять началась, врач говорит, что плодное яйцо растет и ту самую отслойку тянет как бы за собой, отсюда и выделения....так мы ж будем все 9 месяцев расти, что ж так теперь и будет мазать постоянно? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Старый 23.09.2002, 11:10
Gina Gina вне форума
Писатель

Gina

ФИФА, у меня сейчас 10я неделя, тоже тонус уже 2 недели - только выделений нет, и я хожу на работу. Пила ношпу, принимала папаверин - все то же. Еще советовали Магне B6 - сейчас принимаю. Тоже хотелось бы услышать, как с этим бороться.
Старый 23.09.2002, 11:36
Leelu
Guest

По умолчанию у меня тоже гипер тонус! 2 недели как

не знаю что это такое! расскажите!
Хожу на работу...бегаю по этажам..нервничаю..
была дружкой на свадьбе, теперь болит живот!
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ! в ЖК странные врачи на это не обращают внимания!
Ну я вот только на бога уповаю
Старый 23.09.2002, 12:25
Линия
Guest

Фиф, мне кажется, что эту тему тебе надо отдельным топиком выставить.Есть же уже более опытные. со стажем беременности, вот они и увидят.Мне на сохранении метецин кололи. Он и продается в таблетках.Это совершенно безвредно, типа ношпы. Только мне сказали, что ношпу не надо-она шейку расслабляет, а метацин-саму матку из тонуса выводит.Если б ты была в Питере, я б сказала, куда ехать! А так я больше ничего не знаю. У меня ведь тоже мазня была. Но про отслойку мне сказали, что еще ведь плаценты нет-как она может отслаиваться? В общем , это отслаивается слизистая матки, как я понимаю.И еще. Делают анализ на угрозу, и в ЖК тоже, и тогда колят прогестерон.
Старый 23.09.2002, 13:53
RTN RTN вне форума
Писатель

RTN

Может быть найти врача помимо ЖК? Беготня по лестнице это как раз то что надо для повышения тонуса. Обрати внимание какая боль. Если слева или справа, то это кишечник, мне так объяснили, когда я стала задавать вопросы. Если болит желудок, то можно выпить маалокс или альмагель, столкнулась с этим еще на 4 неделе. Если болит низ живота, то это действительно повод сходить к другому врачу. А но-шпа не снимает? При сильных болях можно выпить две таблетки сразу. Если есть возможность минут на 10 прилечь, то идеально. А если нет, то можно сесть на стуле, но так, чтобы ноги были подняты минут на 15. А если иногда возникает небольшая боль всего живота или низа живота - то это растет масик, ему место нужно.
Старый 23.09.2002, 22:23
Конька
Guest

По умолчанию Чудовищный токсикоз

Это какой-то кошмар! Рвет раза по 4-5 в день. Тошнит - все время. Кто назвал это "morning sickness"?! Рвет утром, днем, ночью. Никакие советы не помогают! Если есть утром, не вставая с кровати, - то же самое, главное попасть в стратегически подставленное ведерко. От мяса, сыра, йогурта, всего кислого, горького, соленого рвет тут же. Рвет когда чищу зубы. И когда резко встаю. Могу есть только совсем пресную пищу, богатую углеводами - макароны, гречку, картошку, кукурузу, хлеб, бананы. И, почему-то, из всех молочных продуктов, "данеты" (сладкие кремы Данон). Нормально себя чувствую только если лежу на животе или сижу скрючившись. И так уже две недели! Если это будет продолжаться до конца первого триместра - то это, значит, еще месяц?!
Старый 23.09.2002, 23:50
Вика
Guest

Конечка,потерпи!!!! Если легче,когда лежишь на животе,так и лежи как можно
больше. Это просто надо пережить. А отпустить может и не в конце первого триместра,а
быстрее. Мне легче стало уже на 9 неделе. Поэтому мы тебя очень жалеем и желаем
тебе сил много-много.

Вика и инопланетянин(13 недель)
Старый 23.09.2002, 23:56
Вика
Guest

Ну зачем же надо было человеку ночь ломать? А,понимаю,одной не спать- грустно:-).

Вика и инопланетянин(13 недель)
Старый 24.09.2002, 01:20
Юлька
Guest

Залезу из октябрюшек. Конка, я страшно токсикозила 4,5 месяца! Ничего не шло, даже вода шла обратно. Как я осталась жива, не знаю, но я не ела нифига! Иногда по утрам удавалось выпить такую смесь– банан, йогурт, молоко, клубника или какая другая ягода, смешиваешь в миксере и через трубочку пьешь потихоньку. Чаще всего эта смесь усваивалась. Самое главное, не бойся. Ребенок отлично себя чувствует при любом токсикозе. Просто, из тебя выходят яды, накопленные за жизнь и ребенок будет супер здоровый, если не примет их на себя! Каждый раз, когда блюешь, говори себе, что это хорошо, маська не получит эти яды! Лежи, спи, но с открытым окном, кислород нужен! Я потеряла 4 кг, сейчас набрала 11 к концу беременности. У меня ни одной растяжки, ни одной жиринки лишней, кожа красивая, упругая, мась здоров как бык. Все благодаря сильной чистке во время токсикоза! Держись!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра