![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь о счастье речь не идет, речь идет о выживании.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна. Бред. Мы же не доктора-психиатры чтобы предугадывать действия человека с больной психикой.
А насчет плохо спать с чужим мужем....знаете: Рыба ищет- где глубже, а человек- где лучше: Семьи бывают разные, и жены тоже. Некоторые очень заслуживают чтобы их подвинули.А тех которые не заслуживаютих никто не подвинет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, любовницы обычно, прежде чем спать с чужим мужем, наводят справки - заслуживает ли жена того, чтобы ее подвинули:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
это-не любовница решает.
Ее хата с краю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не "хата с краю", а "жена не стена - можно отодвинуть". Принципы просто у всех разные. И понятия о порядочности.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что такое любой адекватный человек помнить будет...
А в этой ситуации девушка наиболее адекватной оказалась. Я ни единым словом не упомянула о том, что надо отмахиваться.8))- просто считаю, что надо это пережить ей , чтобы потом не мучиться и других не мучить. воть. |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, вам сейачс тяжело, но понимаете, человеческая природа такова, что каждый ищет для себя наиболее комфотрные условия проживания и выживания, как тут отметили.
Как говорится, who says life is fair... |
|
|||
|
|||
![]()
А, знаете, бывает, что женщины идут на романы с женатыми мужчинами просто... ну - по глупости что ли? Ни на что не рассчитывая, не очень-то и задумываясь о последствиях и перспективах этих отношений. У меня в юности был случайный роман с мужчиной, жена которого в это время ждала их первого ребенка. Ждала с осложненной беременностью (у нее был порок сердца), с риском умереть в родах, с постоянными сохранениями и т.д. И вот все это зная, я пошла на этот роман. Да, он мне нравился, он был умным, нежным, и все такое, но тем не менее!
Я сейчас думаю: как я могла - она в больнице лежит, а я?! Но это сейчас: я сама уже жена и дважды мама. А тогда как-то это все было далеко от меня: жена, ее проблемы, он был близко, мне с ним было хорошо, а все остальное мне было по фигу. Если бы эта история произошла со мной сейчас, мне бы этот мужчина, который позволяет себе... в то время как его жена... был бы просто неприятен. |
|
|||
|
|||
![]()
А, знаете, бывает, что женщины идут на романы с женатыми мужчинами просто... ну - по глупости что ли? Ни на что не рассчитывая, не очень-то и задумываясь о последствиях и перспективах этих отношений. У меня в юности был случайный роман с мужчиной, жена которого в это время ждала их первого ребенка. Ждала с осложненной беременностью (у нее был порок сердца), с риском умереть в родах, с постоянными сохранениями и т.д. И вот все это зная, я пошла на этот роман. Да, он мне нравился, он был умным, нежным, и все такое, но тем не менее!
Я сейчас думаю: как я могла - она в больнице лежит, а я?! Но это сейчас: я сама уже жена и дважды мама. А тогда как-то это все было далеко от меня: жена, ее проблемы, он был близко, мне с ним было хорошо, а все остальное мне было по фигу. Если бы эта история произошла со мной сейчас, мне этот мужчина, который позволяет себе... в то время как его жена... был бы просто неприятен. |
|
|||
|
|||
![]()
Жену может двигать или не двигать только ее родной супруг, при чем тут любовница? Он, может, за ней три года бегал и ухаживал, прежде чем она с ним в постель легла.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|