![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у нас овчина везде и в рукавах и в "ногах"... покупала ноябрь 2002 год через их интернет магазин
Юлька и Натаха 23.03.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
У вас, наверное, слитный комбез? Тогда конечно, слитные рассчитаны на детей до года, которые особо зимой не ходят и не двигаются... такие комбезы, конечно же теплее делают. А я писала о комбезах Арктика для ходячих деток. Т.е. речь идет о разных комбезах... лялечковые - соответственно теплее, во всех остальных - там овчина только на груди и на спине! Ходячим деткам на руках и на ногах она не нужна... жарко в ней :-) Да и в слитном комбезе ходячим деткам не удобно :-( ? Покупайте лучше раздельные на любой возраст - гораздно удобнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то есть, не одному моему наметанному глазу это видно, да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что ж вам всем так за г-на Андреева обидно-то... ой, неспроста... В комбезах все по-другому во многом благодаря этому форуму ;-). Посему, раз уж роялти не дождаться, можно продолжить конструктивную, замечу, критику. И читайте, пожалуйста, внимательнее.
Кстати, у вас у всех проскакивает одно и то же слово в постингах....очень занятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай человеку "тихо сам с собой" побеседовать, смешно ведь! Может, больше шанса в жизни не представится, откуда нам знать?
|
|
|||
|
|||
![]()
а малышей говорите расчитаны) ну верю что неходюнчик может быть 86 ростом, а 110? а эти комбезы были и такого размера, так что они расчитаны как раз на ходюнчиков, т.к. самый маленький размер кажется у такого как унас был 80! а среднестатистический ребенок (по таблицам) в год 77 см. Так что здесь вы как раз не правы.
Юлька и Наташка 23.03.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько роста в ребенке - такую ростовку надо брать. Там заложен запас на вырост 8-9 см.
Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком высоко цените мои возможности, искусством маркетинга не владею! А вот про вас можно точно сказать "ярый антирекламщик Арктики"... Хотя не понимаю, как можно проводить антирекламу того, что никогда не пробовал! Поделитесь секретом? может и у меня так получиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто есть приверженцы только слитных. Видимо, большие размеры слитных расчитаны именно на них. Покупайте раздельный, мы ходим только в раздельных - одни ПЛЮСЫ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Делюсь. Читайте внимательнее и больше, тогда у Вас вообще многое в жизни получится. (-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|