![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,вы тоже хорошо ответили.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем вам не нравится ник, что - нза лучше?
![]() и вообще мне не понятно, почему вы так бросились ее защищать - может быть это вы и есть нза зол.рыб.и еще кто-то в одном флаконе? ![]() для нормальной женщины с нормальными инстинктами такое поведение ненормально.это противоречит природе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да:-):-):-)И я про то,если желание есть.а ребёнку то вообще ничего не скажешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спаасибо! обязательно возьму!
И про "неправоту". То, что вас, кузькиных матерей, в подобных топиках больше - не значит, что вы правы, а мы нет. Никто не есть абсолют, есть разные мнения и позиции и убедить кого-то в его неправоте - ИМХО - пустая трата времени. Если после огромного потока обвинений в адрес автора топика она не поменяла своего мнения, не занчит, что она нервная идиотка, а вы - супер умные всезнающие мамаши. Так же как и она - вы строите свои суждения на собственном опыте общения с ОГРАНИЧЕННЫМ количеством детей. Чем в этом случае ваше мнение ОБЪКТИВНЕЕ ее??? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня уже ощущение, как где-то у Задорнова сказано "проводница понимает, что чего-то не понимает, но чего не понимает - она не понимает". Так и я. Пойду схожу выше за цитатами и может сама разберусь что к чему.
|
|
|||
|
|||
![]()
сидят такие вот нза (мужского и женского рода)а рядом стоят 2 маленьких ребенка гораздо младше 5 лет. и всю дорогу ехали в полном троллейбусе стоя,ну непонятно мне это. а может ,нза - это вы и были? просто таких нза похоже в транспорте большинство. где порядочность и доброта, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы же не желаете слушать то, что вам уже десяток раз написали, почему вы считаете, что дети должны более внимательны к словам мам?
![]() То, что вы считаете, что маму ничего, "кроме удобства..." не волнует, кроме случая одного-единственного доисторического мальчика с книжечкой - это ваше субъективное мнение. НЕВОЗМОЖНО от минутного взгляда на маму и ее ребенка утверждать, что ее волнует и что нет. Потому что до вашего появления в вагоне она могла его уже розгами налупить за песню - просто поняла бесполезность. Или у него Т 39 (у моих детей даже я такую Т не вижу, не то, что окружающие). Или еще сотня или - бессмысленно разбирать каждый отдельный пример. Вам нравится считать, что все вокруг плюют на ваше драгоценное спокойствие..? Мизантропия чистой воды... |
|
|||
|
|||
![]()
В отличие от Вас Золотая рыбка подписывается своим ником, не прикрываясь ничего не значащими словами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом и речь, что надо воспитывать с раннего детства чувство уважения и сострадания к другим людям, чтобы не пропали окончательно порядочность и доброта.
|
|
|||
|
|||
![]()
КМ, видите ли, не надо быть большим психологом, чтобы глядя на маму опредлелить ее отношение к присходящему.
Все остальные разговоры про "неуправляемость", про то, что у него температура (какого лешего ребенок с температурой делает в общественном транспорте?), у него характер такой и сотню дроугих причин -- исключительно разговоры, основанные на убеждении, что весь миро ОБЯЗАН подстраиваться под сиюминутные обстоятельства вас и вашего ребенка. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|