Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 08:39
Золотая рыбка
Guest

Спасибо,вы тоже хорошо ответили.(-)
Старый 18.11.2003, 08:43
Надо же
Guest

По умолчанию Не плюется ядом, а высказывает свою точку зрения

а чем вам не нравится ник, что - нза лучше?))
и вообще мне не понятно, почему вы так бросились ее защищать - может быть это вы и есть нза зол.рыб.и еще кто-то в одном флаконе?)
для нормальной женщины с нормальными инстинктами такое поведение ненормально.это противоречит природе)
Старый 18.11.2003, 08:47
Золотая рыбка
Guest

Ну да:-):-):-)И я про то,если желание есть.а ребёнку то вообще ничего не скажешь.
Старый 18.11.2003, 08:48
Элинамама
Guest

Спаасибо! обязательно возьму!

И про "неправоту". То, что вас, кузькиных матерей, в подобных топиках больше - не значит, что вы правы, а мы нет. Никто не есть абсолют, есть разные мнения и позиции и убедить кого-то в его неправоте - ИМХО - пустая трата времени. Если после огромного потока обвинений в адрес автора топика она не поменяла своего мнения, не занчит, что она нервная идиотка, а вы - супер умные всезнающие мамаши. Так же как и она - вы строите свои суждения на собственном опыте общения с ОГРАНИЧЕННЫМ количеством детей. Чем в этом случае ваше мнение ОБЪКТИВНЕЕ ее???
Старый 18.11.2003, 08:59
Бастинда
Guest

У меня уже ощущение, как где-то у Задорнова сказано "проводница понимает, что чего-то не понимает, но чего не понимает - она не понимает". Так и я. Пойду схожу выше за цитатами и может сама разберусь что к чему.
Старый 18.11.2003, 09:04
Надо же
Guest

По умолчанию Вот только сегодня в набитом троллейбусе видела

сидят такие вот нза (мужского и женского рода)а рядом стоят 2 маленьких ребенка гораздо младше 5 лет. и всю дорогу ехали в полном троллейбусе стоя,ну непонятно мне это. а может ,нза - это вы и были? просто таких нза похоже в транспорте большинство. где порядочность и доброта, а?
Старый 18.11.2003, 09:11
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Имеющий уши...

Вот вы же не желаете слушать то, что вам уже десяток раз написали, почему вы считаете, что дети должны более внимательны к словам мам? )))

То, что вы считаете, что маму ничего, "кроме удобства..." не волнует, кроме случая одного-единственного доисторического мальчика с книжечкой - это ваше субъективное мнение. НЕВОЗМОЖНО от минутного взгляда на маму и ее ребенка утверждать, что ее волнует и что нет. Потому что до вашего появления в вагоне она могла его уже розгами налупить за песню - просто поняла бесполезность. Или у него Т 39 (у моих детей даже я такую Т не вижу, не то, что окружающие). Или еще сотня или - бессмысленно разбирать каждый отдельный пример. Вам нравится считать, что все вокруг плюют на ваше драгоценное спокойствие..? Мизантропия чистой воды...
Старый 18.11.2003, 09:16
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

В отличие от Вас Золотая рыбка подписывается своим ником, не прикрываясь ничего не значащими словами.
Старый 18.11.2003, 09:20
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Об этом и речь, что надо воспитывать с раннего детства чувство уважения и сострадания к другим людям, чтобы не пропали окончательно порядочность и доброта.
Старый 18.11.2003, 09:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

КМ, видите ли, не надо быть большим психологом, чтобы глядя на маму опредлелить ее отношение к присходящему.

Все остальные разговоры про "неуправляемость", про то, что у него температура (какого лешего ребенок с температурой делает в общественном транспорте?), у него характер такой и сотню дроугих причин -- исключительно разговоры, основанные на убеждении, что весь миро ОБЯЗАН подстраиваться под сиюминутные обстоятельства вас и вашего ребенка.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра