![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А конкретно за пальтишком либо пуховым, либо синтепоновым... Но чтобы оно было длинным... Видела их много, но они в большинстве своем либо куртками, либо пальто до середины икры... А я хочу длинное, до щиколотки где-то... Кто места знает, поделитесь, пожалуйста... (А если еще и порядок цен подскажете - отдельное спасибо  

))Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Стокгольм (столица Швеции). 2 года назад купила там - такой кайф! До щиколодки, на пуговицах и на молнии одновременно, с высоким воротом, защищает от ветра, красивый удобный капюшон, большие карманы. Очень теплое и при этом - очень легкое! Весит раза в 3 меньше, чем предыдущее отечественное. Ткань - шерстяная с добавкой мохера. Стоило около 200 долларов, я купила со скидкой за 160. В принципе, это средний порядок тамошних цен на пальто хорошего качества.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...Я бы хотела пуховичок, но пальто  

)Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Посмотрите в "Люди в новом" - сайт так и называется, и несколько магазинов по Москве, в частности, на м.Академическая.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обалдеть -  какие цены в Швеции, при их уровне  зарплат и доходов, нам бы такие цены - моя мечта, при условии что качество там не чета нашему, завидую белой завистью  имеющим возможность покупать  там такие  вещи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|