![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#141  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#142  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мариш, сходила бы ты за водой к самому черному морю. Нет, я начинаю сердиться!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#143  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			самое черное море, Малин, самое грязное... ты ж не хочешь, чтоб я отравилась? 
		
		
		
		
		
		
		
		Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]  | 
| 
		 
			 
			#144  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			МАРИ,я уже похудела на 19 кг-присоединяйся!Правда пока и без супчика получается,это у нас напоследок останется.Кстати,мне кажется,что мне очень помогает в этом ГВ. Я ведь ещё даже шоколадки и выпечку не перестала есть. 
		
		
		
		
		
		
		
		Кстати: читала,что обсуждался рецепт рассольника,я варю так(если интересно)Вначале бульон(неважно из чего)потом добавляю перловку(рис),далее картофель,помидор и перец(любой,красный,зелены ),томатную пасту.Далее поджарка из всяких колбасок,ветчин и т.д. и лук. В конце соленые огурцы(без шкурки),оливки,зелень.Едим со сметаной! В драку! И только кажется,что много работы,на самом деле очень просто.  | 
| 
		 
			 
			#145  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Малина,Извини,не смогу найти,что ты писала про шитовидку? Помнишь? Ты ещё кормила тогда? Если не трудно,напиши в 2-х словах?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#146  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ну вы, мамочка, и даёте! 19 кг не напрягаясь - это ж жуть как много! Лер, а может ты просто раньше взвешивалась с Даней на руках, а сейчас без него? ;-)/шутю/ 
		
		
		
		
		
		
		
		офф про суп! Лера, а ну попродробней про поджарку - что за зверь такой с колбасками и ветчинками? я если делаю зажарку то так - тушу мелкопорезанный лук, к нему потом добавляю тертую (или мелкорезанную) морковку и потом томат(и чуть чуть воды) - эту зажарку я обычно для борща использую (а в супы - без томата), но про ветчинку - я даже не слышала о таком, давай рассказывай, учи меня ;-) ...и еще - слушай, а как это ты свежие помидоры + перец(наскока я поняла тоже свежий?) и соленые огурцы совмещаешь? ...я просто суп или из свежих овощей варю или, если рассольник, то только лук добавляю (морковку даже не кладу) ...я смотрю - каждая хозяйка варит первое по своему - у меня свекровь, например, уху варит из рыбных консервов (я никогда так не делала), когда я пробовала - ты знаешь ничего, кушать можно... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]  | 
| 
		 
			 
			#147  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			лезть повыше, ну и падает приходится, вот так учатся летать. 
		
		
		
		
		
		
		
		Сержик (01.06.94)+ Летающая Элли (28.08.02)  | 
| 
		 
			 
			#148  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#149  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			НЕт,Марин,не много,просто вес большой был изначально.Мне до тебя ещё 4 кг,потом дальше вместе спускаться будем.Надеюсь,что к Новому году подтянусь,а может и быстрее.Потом,я уже поняла,худеть не трудно-сложнее потом удержать вес. Ещё мне очень помогает т.н. "Договор с собой".Это когда я вечером готовлю  всем ужин и очень хочу тоже покушать,говорю себе:" Завтра ты хоть все это съешь,сегодня-нет." А назавтра уже и не хочется. 
		
		
		
		
		
		
		
		Теперь рассольник:Поджарка-это обжаренный лук и нарезки из всего,что есть мясного(готового) в холодильнике.У нас частенько так бывает,что едим,а потом наелись уже,а кусочек остался(либо каждый боится последнее съесть,другому оставляет,оно и засыхает).Морковь я тоже не добавляю в рассольник. Остальные овощи хорошо совмещаются между собой. А поджарки я давно перестала делать,мне кажется лишний жир в суп(когда поджариваешь,то нужно масло класть на сковороду). Из рыбных консервов я тоже суп варю,только "ухой" не называю,а просто суп рыбный.Мне кажется,что "уха"-это на природе,на костре,из свежевыловленной рыбы.А?Как тебе картинка?  | 
| 
		 
			 
			#150  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			:-)/это я про картинку на природе/ 
		
		
		
		
		
		
		
		про нарезки - спасибо! я тоже так попробую сделать... здорово ты придумала :-), а то у меня бывает приходится кусочек колбасы выкидывать - лежит попка, которую уже никто не хочет... слушай, а вареную колбасу тоже можно в суп? и сервелат? ээээ ой сервелат у нас не успевает выброситься :-)) и еще! про договор с собой - у тебя огромная сила воли /по сравнению со мной/ :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]  | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |