![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не магу :-).... Стервь, счастливая Стервь! Ну лана я, "невезучая в постели" здесь в "Плохом сексе" тусуюсь, да еще парочка таких же, бедолаг, Вы-та что здесь застряли? :-) Киииишь отсюда!
|
|
|||
|
|||
![]()
а радовались жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с огоньком так, ненаигранно. А другому и вголову такое не придет, хоть он всю жизнь думай. Это всего лишь один пример ;-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажись совсем я ханжа....
![]() Меня мужчина поглощающий свою сперму навел бы на некоторые мысли.. |
|
|||
|
|||
![]()
Бронка, а мне понравилось то, что вы написали.Я сама почти так же думаю, только......хочется почему то всего сразу - и глубоких, настоящих человеческих отношений и секса стоящего,разного, может иногда даже и грубого или какого-нить ещё, в лифте, на крыше и т.д.и т.п. А так вот бывает???
Я в своем муже уверена больше чем в себе как в человеке. Про себя промолчу.Иногда думаю, может изменить хоть раз за десять лет, и понять при этом наконец-то чего стоит муж родной. |
|
|||
|
|||
![]()
я вообще не понимаю, зачем лишать себя стольких удовольствий необремененного постоянным партнером секса, чтобы создавать семью молодыми. Лучше уж самоутвердится в этой области, а семью уже зрелым создавать, когда уже "не сексом единым"...
|
|
|||
|
|||
![]()
;-))!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
>А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо>
Мне кажется, наоборот. Человек еще больше понимает насколько он в дерьме и как его засосало. Когда у моих подруг проблемы, им хочется услышать успокоение, относительно собств. ситуации, но никак не счастливые истории из моей семейной жизни. Поэтому в данном топике люди с *хорошем сексом*, которые сто лет живут с мужем и до сих пор горят страстью, смотрятся тут нуместно. |
|
|||
|
|||
![]()
Измените, и поймете. По крайней мере, када захотелось уже изменить, обязательно надо это сделать. Правда-правда... Держать себя в руках и говорить "Нет, я не такая", а думать и желать другого - еще хуже, как запретный плод. Измените. Может он окажется редким подлецом, тада муж предстанет в новом, ярком свете, а может и наоборот. Самое главное, мне кажется, люди с возрастом перестают понимать, зачем они вообще живут. А жить по штампу легче и удобнее. Штамп "Та, что через 10 лет супр. жизни так же, как в первый день" - идеал манящий, но , увы, недостижимый. И "изменить" - дело привлекательное... пока не начнешь изменять. И все же! Все же мне более близки и понятны люди, которые пишут на форуме правду, сомневаются и хотят что-то в жизни изменить. А вот это "Я так счастлива! У меня любящий меня 15 лет муж и 5-ро чудесных ребятишек!". Я не собираюсь никого обижать, но почему-то это мне напоминает рекламу "Чудо-йогурта" - "страаанаааа чудееес моолооочных" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
роблемы у всех разные, кому-то приедается со временем и хочется разнообразия кому-то нет.
Мы до 10 лет не дотягиваем, страсть есть проблема в разных темпераментах. После первого года (а может ребенка?) выривовалась такая картина: супруге надо 1-4 раза в месяц, мне 1-2 в день причем накал страстей у нее похлеще моего, но реже. Проблема еще в том, что она осознает что мне для максимального удовлетворенья нужно и ее довести, поэтому просто "давать" не хочет. В общем тот еще компромисс то она просто мне удовольствие доставляет, то сам себе :-o а там глядиш и у нее настроение появилось.. и ничего за 5 лет не приелось. Автору бы посоветовал присмотрется внимательней к пуританским взглядам - может чего нового попробовать |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|