Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 09:06
Чуля
Guest

По умолчанию вдогонку

Может он Вам мстит за что-то таким образом?
Старый 26.11.2003, 09:08
Л*
Guest

не понимаю при чем тут какие то комплексы и тем более садомазо? Это в полне уверенный в себе человек, просто он не может без женщин (хотя и специально их не ищет надо отдать должное, но они сами его находят) Не ищет он и проблем связанных с женщинами. скорее всего я беспочвенно боюсь что очередное его увлечение может затянуться. хотя на практике это были только разовые встречи!
Старый 26.11.2003, 09:09
Л*
Guest

похоже что ваши предположения не совсем в тему, хотя я понимаю что проникнуть в мою ситуацию вы не можете
Старый 26.11.2003, 10:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А люди совсем без комплексов-психически нездоровы,это вам скажет любой психиатр.Стыд-один из показателей душевного здоровья.Всемирная ассоциация психатров вообще доклад подготовила,в котором говорится о катастрофической скорости падения нравственности подростков,исчезновении чувства стыда как такового,что является началом душевной болезни.Так что без комплексов-ничего хорошего,ведь испражняться при всех-это тоже без комплексов,знаете ли.Всё хорошо в меру.
Старый 26.11.2003, 10:05
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!!!(-)
Старый 26.11.2003, 10:08
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

"Кстати в книжке про это говорится (что появляется все больше женщин считают семью не обязательной, а для них важней становиться работа... они могут взять детей в детдоме...и т.п)." Неудивительно,знаете ли,с такими мужчинами,которые стремятся к чему угодно,только не к ответственности за кого-либо,женщины скоро и рожать начнут только для себя,а работа важна просто потому,что так проще-надеяться только на себя,потому как папа в любой момент скаже,что семья его больше не интересует.
Старый 26.11.2003, 10:11
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не совсем точно.Правильно так: Л*,ВЫПОЛНЯЮЩАЯ САМЫЕ ВЫЧУРНЫЕ ЕГО ПРИХОТИ-это необходимое условие его счастья.Супер!!!"Завидую" Л*.Только вот прозрение ей не понравится.
Старый 26.11.2003, 10:12
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

В таком случае вы для него-беспроблемная женщина.Радоваться нечему.
Старый 26.11.2003, 10:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не, не так. Он ГОВОРИТ Л*, что она какое-то там "необходимое условие". ДЕЛАЕТ он нечто противоположное. А в одной очень старой и мудрой Книге что сказано? То-то и оно.
Старый 26.11.2003, 10:24
Чуля
Guest

Про садо-мазо, это я неверно прочитала Ваше предыдущее сообщение по поводу того, что он старается это делать безболезненно для Вас.
И все таки я думаю, что истинно любящий человек не будет так вести. Это может быть все что угодно, но только не любовь (привязанность,удобство...) я так думаю.(
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра