![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это все ваши домыслы, которые кстати не опровергают, а наоборот подтверждают основную мысль моего поста. Если же вам хочется просто поговорить о плохих мужчинах - пользуйтесь своим нормальным ником...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины понимают любовь совсем не так,как мы.Куда хуже связать свою жизнь с примерным семьянином,который через энное количество лет скажет тебе,что встретил и полюбил другую женщину.Партнер Л по крайней мере честен,и если она может мириться с его "особенностями",то у них вполне возможен удачный брак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если может мириться без всякого насилия над своими чувствами, то да, конечно, удачный брак вполне возможен.
|
|
|||
|
|||
![]()
он просто понимает это и делает соответственно , кроме того Л* условие наверное необходимое но не единственное. А вот старых и мудрых книг много и все говорят разное..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это типичные комплексы. Вам заморочили голову. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расшифруйте, плиз. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Задавать подобный вопрос лучше тем, у кого есть опыт или кто хотя бы интересуется вопросом, а не здесь. Свинг в общественном сознании пока что прочно является "мерзким извращением людей, не способных никого любить", поэтому никакого разумного совета Вы здесь не получите. Вам будут объяснять, какая это гнусность и как из этого не выйдет ничего хорошего (возможно, и не выйдет, вот только о том, чем действительно свинг может быть для Вас чреват, люди, не все из которых даже знают, что это такое :-), Вам точно не расскажут).
Сходите хоть на www.swinga.net, почитайте, точно больше пользы будет. Там тоже не все расскажут :-), но там все обсуждения все поближе к реальности. |
|
|||
|
|||
![]()
я попрошу за всех людей не говорить)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не за всех, а, так сказать, за матожидание :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|