Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 12:22
Gay_girl
Guest

А Овны откровенны и искренни, и это не называется высмеиванием недостатков в лицо Я вообще предпочитаю говорить без обиняков, устранить все недомолвки сразу, нежели за глаза обсуждать друг друга
Старый 27.11.2003, 12:29
Gay_girl
Guest

Интересно, а кто из вас превалирует? Мой жених тоже Стрелец, и мне кажется, что я намного жестче, что ли... Хотя ваш - Огненная Лошадь, это тоже, наверно, очень сильно влияет)
Старый 27.11.2003, 12:46
Бастинда
Guest

Да ужжж, очевиден... :-) Сколько конфликтов было по началу из-за этих "очевидных" ответов! Это сейчас я стала спец по Рыбам, после 12 лет притирок :-).
Старый 27.11.2003, 12:50
Бастинда
Guest

Вот с этим соглашусь! Я тоже больше видила щедрых Овнов и даже скорее транжир, чем скряг. На "погулять" им не жалко никогда, лишь бы компания была! :-)
Старый 27.11.2003, 12:55
Бастинда
Guest

"Я вообще предпочитаю говорить без обиняков" - о-о-о. О том и речь. Я даже дословно такие же слова слышала от одной овнихи, когда мы с ней таки поругались из-за её желания "говорить прямо и в лицо" всякую ересь (мне она "шила" роман с одним коллегой и упоминала это по 100 раз на дню). В итоге она осталась в своих глазах честной и прямой, а я вруньей и "чистоплюйкой". :-). Ну та дама вообще была супер... Я столько валерианки ни до ни после общения с ней не пила.
Старый 27.11.2003, 13:02
Бастинда
Guest

Ну дайте хоть тут-то оторваться!! :-) Один на один страшно, вы ж народ горячий, буйволы! Повторю ещё раз - всё субъективно. Просто у меня так получилось, что все мои немногочисленные недруги (может они и не знают об этом :-)) - Овны. Дык что ж, мне им диферамбы петь?

ЗЫ: И не обижайтесь только! Никаких личностей... Я вас не знаю, и вполне верю, что вы - совсем другой тип Овна :-) - добрый и пушистый. И среди других знаков полно придурков, хтож спорит...
Старый 27.11.2003, 13:16
Ната В.
Guest

Вы знаете, мне действительно очень забавно и странно читать ваши посты и слышать по жизни, как народ говорит о нас, Овнах. Ну хоть бы чуть-чуть мне этой напористости и авторитарности, о которой вы пишите, вот бы я тогда зажила... :-)!
Старый 27.11.2003, 13:24
Лика
Guest

По умолчанию Тоже рыба

Я там наверху высказалась типа вопрос надо задавать перед самой смертью. А неоднозначность ответов рыб от того, что они всегда отвечают про данный, конкретный момент их рыбьей жиздни. А ведь все может переменится. И рыбы это хорошо знают. Они вообще очень переменчивый знак в зависимости от ...... Ну много от чего. Основная черта рыб - вообще приспособляемость. Во всех хороших смыслах. Это я как рыба говорю.

ЗЫ Как хорошо, что у меня муж рыба. Как представлю, что кто-то близкий требует от меня КОНКРЕТНОГО ответа на вопрос, на который я уже ответила! Удавила бы! И папа у меня рыба. Так, что и мама, обломавшись на папе, не требует от меня ответов. Даже на вопрос, поеду ли я завтра на рынок. Отвечаю - как обстоятельства сложатся, и она удовлетворяется.
Старый 27.11.2003, 13:28
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну я,ко всему, еще и Синий Бык:-) Насчет черт моего характера вы уже и сами высказывались:-) Так что рассказки про то, что Стрельцы слабее -- это, как и все из области гороскопов, весьма индивидуально.
Старый 27.11.2003, 13:47
Lora
Guest

По умолчанию Вооот! Рыбак рыбака поймет издалека:))

у меня муж Овен - 9 лет живем, а он меня так до сих пор и "не освоил", не ловит тонких рыбьих вибраций. Зато обе дочери водные, причем младшая тоже Рыба.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра