![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой пример, наверное, не самый лучший, но всё ж. У меня начальник Дева. За 7 лет работы я так и не научилась его понимать :-(. Человек он хороший (семьянин вообще такой, что кажется прям из рекламы вышел - таких не бывает :-)), как начальник тоже хорош, НО напрягает то что я не могу никогда предугадать его реакции, имхо, очень "человек настроения". Мнение может меняться как погода в майский день. Причём если напомнишь, что вчера он говорил на это белое, а не чёрное - круглые глаза, дикое удивление и раздражение+обида (вроде как я вру). Бывает видишь, что отношение к тебе изменилось вдруг непонятно от чего, ходит не то дуется, не то выговор хочет влепить :-) - не поймёшь. Резок, даже грубоват. Сидишь бошку ломаешь - чего сделала?? Что не так?? Уже хочешь со слезами на глазах заявление писать или на разговор вывести - пусть объяснит, а на следующий день - он уже душка! Улыбочки, комплименты, и я самая лучшая. Опять ломаешь мозги - шо це було??? На всё чёткое однозначное мнение (на сегод. день :-)) и не спорь! Аккуратист немеряный - иногда раздражает этим. Но несмотря на всё его любит весь коллектив, умеют же! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня как-то не было отрицательного опыта общения с ними. У меня даже свекровь Овен. Упрямая тетка, иногда вредная, но не подлая. Приедет, сердешная, в гости ко мне в какую-нить страну, салфеток разных навезет, сервизов - и давай мне дом украшать. Спорить с ней бесполезно, я поначалу-то пыталась - уберу ейные салфетки, она поулыбается, поулыбается - смотришь через час опять лежат. Говорить может часами. Две любимые темы у нее - война и, почему-то, гинекология. А вообще, она нормальная тетка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имеется в виду не ересь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бежит первым, потому что он муж
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще замечаю, что в основном обсуждают Овнов, наверно, из-за большой любви к ним
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж я спрашивала-то о Вашем браке в Овном?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и тоже согласна по существу вопроса. Для меня очень важно быть счастливой, поэтому когда полюбила до умопомрачения, то и вышла замуж, потому что жизни себе без этого человека не представляла. Вот так вот наивно и смешно.
Муж мой, правда, Стрелец, брак как социальный институт не признает и на мне женился исключительно из уважения к моим родителям (они, да и я гражданский брак бы не поняли). Так и живем уже 12 лет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбы - это отдельная тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |