![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится Киркоров, голос хороший и очень обаятельный. Вроде у него неземная любовь с Пугачевой была. Тут уже второй клип с Распутиной, пишут что роман у них. Что он мог найти в этой уродской селиконовой долине не понятно. только репутацию себе испортил.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне распутина нравится а киркоров - беееее
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно! У меня такое же недоумение по этому поводу! Не то что смотреть! Как ее слушать-то можно!!! Тут Распутину уже раз обсуждали, так по-моему во всем топике не было ни одного человека, которому в ней хоть что-нибудь нравилось. Удивительно негативная тетка! Но обсуждали ее в основном тоже женщины... А я разок где-то читала как мужики на нее неровно дышат, вот тут другое... Вот месных форумовских мужчин спросить надо, что они про нее думают?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится ни тот ни другой. Смотрятся они вместе достойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
две недели назад с новой молодой певичкой, ее клип на МТиВи гоняют с утра до вечера (про две реки).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, все очень просто! Он теперь продюсер и Машкин и той, другой певички, поэтому и лазит с ними везде!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия Стоцкая. Она в Чикаго играла. А мне уже человек 15 сказали, что я на нее похожа.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть знакомая, которая настолько похожа на Стоцкую, что у меня просто челюсть отвисла, когда я Стоцкую впервые увидела. О, закрутила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, а тетками он не интересуется впринципе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я сама себя не считаю уж точной ее копией. Какой-то общий стиль, наверное. Волосы рыжие длинные, губы достаточно большие. Потом я постарше лет на 10.
Но когда меня очередной знакомый спрашивает "угадай, на кого ты очень похожа", хочется уже стакан метнуть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|