![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успокойся. нормальный у вас вес, маму не слушай. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
ножки мы давно знаем, а вот недавно обнаружили, что есть уши! вот забавно - ножки-то она видит, а уши теребит на ощупь :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю! моя аня на пузе задом доползает до стенки кроватки, упирается и потом встает на четвереньки и раскачивает кроватку. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы так с мужем смеялись - сынушка нашел у себя писюшку, и так удивился, стал ее тянуть, видимо, хотел посмотреть - а что это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы какие! А мы пока только попу вверх тянем и ползаем назад.
Юль, мы наконец-то взвесились. Переход на смесь дал свой результат - мы теперь 7100 весим, т.е. 1850 г за 5 недель. Ужас! Надо худеть. Хотя и выросли на 5 см и составляем теперь 67 см в вытянутом состоянии ![]() Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не часто. Бывает что несколько раз за день. А бывает, что несколько дней ничего.
Она первый раз засмеялась увидев папу, пришедшего с работы. Потом несколько дней не смеялась. Потом шарику "Винни пух засмеялась". А еще она хохочет, когда у меня на пузе лежит. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас папа ветрянкой заболел:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А мы нашли ноги и ... писю. теперь только я раздеваю как сразу же одной рукой хватаемся за писю, а другой ногу тянем ко рту.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь. Вдруг маська не подхватит?
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |