![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчат, подскажите, стиль такой: одежда натуральных природных тонов, украшения натуральные - камень, дерево, кожа. Этнические мотивы (орнаменты, бахрома). Свитера могут быть грубой вязки, всякие балахоны, пончо. Ручная отделка. 

Может это называется этнический стиль? Но тогда нужно ли сказать какой именно группы - мексиканский, индийский или еще какой...А это не какой-то определенный, а вобщем. А вобщем стиль как назвать? И если кто любит такое, то где купить и есть ли какие спец издания, буду благодарна за любую информацию.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если "в общем" хотите:-) 

А купить- я знаю вот "Путь к себе" магазинчик на Белорусской, на Лесной улице, кажется, там есть немного одежды в таком стиле, а уж украшений - так вообще полным-полно! Удачи, Снежка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то какая разница, как он называется. Если про это надо написать... не знаю, тут я не спец. Но по-моему, действительно этностиль и есть. Про издания не в курсе, а купить, как уже было сказано в "Пути к себе", из той же серии - "Белые облака" на Маросейке (или Покровке? всегда путаю), еще я люблю захаживать в Художественный салон на Кузнецком, там дивный льняной трикотаж есть

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще может быть "натуральный" или "природный"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кантри стиль (_)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

<p> 

<a style="color: #800080; font-size: 12pt; font-weight: bold" href="http://www.fair.ru/wwwoman/beauty/clothes/index.html"> http://www.fair.ru/wwwoman/beauty/clothes/index.html</a></p>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне кажется, это в общем называется этнический стиль, на западе такие вещи продаются в ориент шопах, уточнения (мексиканский, индийский) не требуется, в этих ориентах все в одной куче  

) Купить - смотря где? В Москве, честно говоря, видела только в гостинице Севастополь, там такой здоровенный афганско-индийско-фиг знает какойский рынок в 15-этажном здании гостиницы, и как раз очень много всяких этнических цацек, но год от года все меньше, я даже ездить туда уже перестала, а раньше часто ездила за камнями, бусами, всякими магическими прибамбасами  )
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|