Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 18:01
Золотая рыбка
Guest

Странную закономерность наблюдаю я уже каторый раз.Вычитала что рыбам,я по гороскопу,подходит изумруд,лунный камень,жемчуг.Ну это те камни,которые знакомы и легко найти.
С начала я просила изумруд.Получила на ДР 2 года назад кольцо с настоящим(не исскуственным в смысле)изумрудом.Носила его какой-то промежуток времени,потом снимала и заметила такую тенденцию.Когда я его ношу,на 3-тий-5-тый день на меня находит усталость.Которая переростает с каждым днём в такую жуткую усталость,что через недели 2 я не способна встать с кровати.Снимаю кольцо,3 дня и я опять полна сил и энергии.Впервый раз я разумеется и не заметила этого совпадения,это приметила только на 3-тий раз.И проэксперементировала специально.Одев кольцо,я спустя несколько дней начинаю"скисать",и просто "умираю от усталости".Снимаю кольцо и силы возвращаются.Ну я посмотрела с сожелением на кольцо и убрала его подальше.

Но вот спустя год повторилась такая же ситуация с лунным камнем в серебре.Наблюдались все признаки жуткой анемии.Доктор сказала,что скорей всего кровь плохая.Сдавала анализ,всё отлично,но усталость,просто умираю,какая.
Сняла кольцо,готовила что-то и забыла одеть.и 3 дня спустя моей "анемии" как и не бывало.Просыпаюсь нормально,вечного желания спать нет,да и депрессия рассосалась.Кольцо?Попробу ем ещё разок.Эксперемент не из приятных,но хочется удостовериться,и что...то же самое.Одеваю,через неделю умираю от усталости.Еле шевелю ногами и не способна находиться в вертикальном состоянии.Бред?Я тоже так думаю,но такое совпадение ни в какие рамки не лезет.Или всё таки камни высасывают мою энергию?А как найти камень который будет ДАВАТЬ,а не брать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.12.2003, 19:47
margosha
Guest

По умолчанию я рыба +

21 февраля, те самое начало рыб, но я обожаю аметист. У меня их много, люблю его носить и получаю удовольствие от него.
Старый 01.12.2003, 23:31
Золотая рыбка
Guest

Аметист-это голубенький,прозрачненьки ?
Мне просто интересно,у меня одной такая закономерность с камнями?
Старый 02.12.2003, 00:18
Dorchester
Guest

Ношу не снимая изумруд, в обручалке брильянтовая пыль, три.
Бывает устаю, бывает суперэнергична.Нет, не обращала внимания.

Люблю горный хрусталь.Все предпочтения совершенно не зависят от знака.
Старый 02.12.2003, 06:06
Кира
Guest

По умолчанию голубенький прозрачный водянистого цвета

- это аквамарин. Аметист - скорее, лилового. Разной глубины и насыщенности.
Старый 02.12.2003, 08:34
Золотая рыбка
Guest

Значит такой закономерности никто не наблюдает?Может это я такая ,легко отдаю энергию даже камням.
Старый 02.12.2003, 09:38
Чуля
Guest

А кто Вам камни-то дарил... может в этом дело?
Старый 02.12.2003, 09:38
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию вообще то он бывает от белого до фиолетового +

в зависимости от зрелости минерала. Если камушек молодой, то он почти белый (розовато-сиреневатый) А зрелый - фиолетовый (всетло) В основном зрелые камни идут в обработку.

ЗЫ: Вы не подумайте, что я такая умная :-) просто у меня одноклассник - геолог. Во всякие экспедиции за камнями ходит. Я у него как-то дома была, а у него там целая выставка. И аметисты есть. Он мне про них долго рассказывал и маленький минерал подарил на память :-)

маша и кто-то июньский
Старый 02.12.2003, 09:40
Lora
Guest

По умолчанию е наблюдаю, поскольку изумруды носить не

доводилось Но вообще-то изумруд - это не рыбий камень, из драгоценных наш, рыбий - это аквамарин - чудный камень, прозрачно голубой. Также считаются нашими - сапфир, бирюза, горный хрусталь, лунный камень и черный жемчуг. Бирюза мне нравится, но .. какая-то неудача постигала те немногие бирюзовые украшения, которые я носила - бирюза в серьгах потемнела и приобрела зеленоватый оттенок (была ярко-голубая - говорят, что потемневшая бирюза указывает на ухудшение здоровья, но у меня подозрение, что все дело куда банальнее - просто забывала снимать серьги, когда душ принимала), нитка бус из бирюзы порвалась. Вот сапфировые сережки очень даже удачно пришлись ко двору - темный нейтральный цвет, нет заморочек с подбором одежды под сережки. С удовольствием носила бы аквамарин, но он вообще-то обязывает, как мне кажется - яркий и очень элегантный камень.

Кстати, изумруд - это драгоценный, а не полудраг. камень.
Старый 02.12.2003, 18:51
Золотая рыбка
Guest

Да нет,изделия куплены мной.Просто деньги были на кольцо подарены.А второе серебрянное тоже сама купила.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра