![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удачи!!!!! легких родов и счастливой встречи с масей!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Пусть все пройдет гладко и легко!
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, наша тоже вечно норовит чего-нибудь подсломать, но так аккуратненько, без вредных последствий. Кроватку свою испрыгала до такой степени, что прутья на честном слове держатся. Варь в кроватку через дырку залезает (мы пару прутьев достали), и если на нижнюю планку наступает ногой, то вся решетка разваливается. И ведь прекрасно знает, а все равно раз в неделю стабильно прибегает, хитрюга, и удивленно так "Мама, а кто там кроватку опять сломал?" Я ей в тон "Да уж, интересно бы узнать, кто сломал", а она так с гордостью "Варя!". Начнешь внушение делать, а эта колбаса в ответ "Мама, ты чего ругаешься? Ничего не страшно (ничего страшного значит), папа придет и починит!" Так и живем:-)
А ванна у нас не угловая, обычная, но стоит в углу:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы спим в пампарсе, хотя ходим на горшок еще с марта, причем без высаживаний, показали пару раз и сразу сама стала плдходить, снимать трусики-штанишки и писать. Думаю что бесполезно пок5а памперс утром и днем мокрый, только если нервы железные-не лень вставать несколько раз, будить ребенка да еще и перестелать все если описается. Поэтому я не заморачиваюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-нибудь поломает, порушит, разорвет и т.п., зовет мения и с такой гордостью говорит "Пойдем, мама, посмотрим, что Никита натворил!" И аж светится весь),а потом когда видит мои глаза, с такой обидой "Что плохо, да?" И все, уже ругать язык не поворачивается, объяснить разве что, что так не надо делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сейчас ну просто сердце разрывается, ничуть не легче, чем в первые месяцы, когда он совсем крохотулькой был. Хотя умом понимаю, что он просто манипулирует мной, но ни могу не реагировать, так у наго жалобно и надрывно все это получается, что прям как горе великое у него.
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО,знакомо.Я себя порой привязать готова,что б не броситься и всё простить.:-)Но ты б Аникиного Адриашу послушала.Вот там рыдания так рыдания.От души человек рыдает,сразу видно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
давно обещала показать,как мы писаем.Вот показываю.Не комплиментов ради,а поддержки общения для.:-)
Ну и я свою морду лица покажу.Не судите строго,измученная рабочим днём.И сама себя фоткала.Зато явно виден мой новоиспечённый брУнет. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец,неужели ни разу(помню только один случай в обшественном месте вроде бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()