![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю какая у него зарплата и сколько времени он ее получает:-) Так вот, не сходятся цифирки в справке с размером его зарплаты. Вы все-таки полюбопытствуйте.
Опять же, наемным менеджером он стал года три назад. А до этого был именно чиновником. Официальный размер оклада минисрпа в то время помните? 600 долларов. |
|
|||
|
|||
![]()
Только после того, дорогая, когда вы выясните партийную принадлежность Чуба и приведете хотя бы одну цифру в СВОИХ утверждениях:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга - русоволосая, с классической славянской внешностью - как то встречала меня в аэропорту. За это время у нее три (!!!) раза проверили документы - наш самолет на час задержали.
А другая москвичка - подружка нашего знакомого как-то приезжала к нам в гости в Новгород и даже в ресторан брала с собой паспорт. На мое недоумение - "зачем тебе в ресторане паспорт", она сказала, что с тех пор как однажды загремела в милицию для выяснения личности, она НИКУДА без паспорта не ходит. Девушка, кстати, тоже очень даже европейской наружности. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вас за людей считают. Или государственные структуры про граждан слова хорошие призносят. Мы для них "быдла" или более ласково "народ"
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, отвечу за darling? Естесственно, губернатор должен быть в правящей партии, но darling, называя его коммунистом, имела ввиду его методы работы и его личную позицию, я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, хотелось бы все-таки понять, куда Вы клоните. Если уж Вы достоверно знаете, какая зарплата у Чубайса (надеюсь, не из телевтзора), то Вам известно и многое другое. Так просветите нас, Вас уже неоднократно просили. Мы тоже хотим, чтобы пришли в Думу умные и порядочные люди, КТО ОНИ ? Если мы заблюждаемся, то не из вредности, а от незнания чего-то важного, наверное. Зачем просто спорить. Ведь главное, не чье слово будет последним, а хотелось бы приблизиться к истине. А у меня сложилось впечатление, что Вам интересен процесс спора, а не результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Достоверно знаю, какую зарплату он продекларировал для ЦИКа. Если его зарпата фактическая от этой отличается, то это уже повод для снятия СПС с выборов:-).
Но какого результата вы хотите? Чтобы я расскзала "за кого голосовать"? Это вряд ли. У нас все-таки свобода выбора. А клоню я в очень простую сторону. Я хочу, чтобы люди задумались,как можно верить в порядочность и управленческие таланты людей и партии, которые всю страну уже не раз обманули. Как можно называть "выдающимся менеджером" человека, который ни разу ничего серьезного не создал, а только развалил. А умных и порядочных в партийных списках вообще, видимо, найти сложно. Вот по одномандатным округам может быть и есть нормальные люди. Однако это ж надо было на встречи ходить, программы читать... Однако все сказанное не означает, что на выборы идти не надо. Надо. Обязательно. Хотя бы для того, тчобы затруднить возможностьфальсификации результатов. А уж раз пришли, то попробовать вспомнить не что "они говорят", а "что они сделали" и из этого исходить. |
|
|||
|
|||
![]()
Анука, понимаете, обсуждать вопросы политики с человеком, который говорит, что Чуб - коммунист (особенно если вспомнить историю его выборов на этот пост), это все равно, что решать квадратные уравнения с тем, кто не знает 4 действий арифметики.
|
|
|||
|
|||
![]()
я про других много чего думать могу, Вам то что?
я рассказала про конкретные слова конкретных людей, за которых голосовать не буду, вот и все. |
|
|||
|
|||
![]()
анука, я имела в виду, если вы читали тот пост, что для длительной аргументации в конференции достаточно прицепиться к одному, не самому значимому (легче оспорить и увести дискуссию в сторону) слову, что Елена нам наглядно продемонстрировала, не в первый раз, но на этот раз весьма показательно.
Спорим, на утверждение, что у Хакамады длинная зеленая коса, ПОТОМУ ЧТО Зюганов - пришелец из космоса мы получим торжествующий ответ, что с людьми (сорри, домохозяйками, по головам прошедшими и считающими всех у кого з/п ниже 1000 долларов отбросами), не знающими кто такой Зюганов тоже смешно разговаривать о прическах :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|