![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подобным образом высказанные знания (заочная диагностика, да еще и по очевидно предвзятому описанию) может только накалить ситуацию в семье, вызвать озлобляющие маму ребенка комментарии и, в итоге, навредить ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы заочно решили, что мама не заслуживает такого описания, вы же с ней тоже не знакомы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы именно диагностировали задержку в развитии. И сделали это очень некрасиво - в тот момент, когда у человека много переживаний, фактически стравливая автора с матерью ребенка. Вы задумались о том, на что вы человека своими формулировками толкаете, каков будет эффект?
Возможно, возможно, речь действительно идет о ЗРР у ребенка. вот и предложили бы обследовать, как специалист посоветовали бы несложные тестики, какие можно дома ненавязчиво провести, не раздражая лишний раз мать ребенка, раз уж отношения не складываются. Если вы дефектолог, вы наверняка знаете, сколько процентов детей в 2 года говорят предложениями. И сколько процентов нормальных мальчиков это делают. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, я согласна со всеми, кто написал, что не надо вмешиватся. таких детей МОРЕ, у меня племянник такой. Вы не берете в расчет, что у вас ДОЧКИ, а это МАЛЬЧИК! Когда у меня младший родился, я поняла, какая это разница
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где я давала оценки маме? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены, что лучше знаете, как воспитывать чужих детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы написали, что описание предвзятое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно - это не вызывает никаких сомнений.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
это означает, что описание необъективное, и вследствие этого МОЖЕТ БЫТЬ неверным. А не ЯВЛЯЕТСЯ таковым.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|