![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ВСЕ ТАКИ чтобы многие не говорили, но ТЕ мужчины, которые исчезают сразу после секса - ТРУСЫ, УРОДЫ И ЭГОИСТЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне жаль потраченного времени в этом топике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а что?? Разъясните пожалуйста если не трудно?
|
|
|||
|
|||
![]()
См. Предпредыдущий пост тогла. Когда успели раскрыть "внутренний мир"?? Ну не клеится..
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Опупел? В чем это, правда-матка вы наша? В том что я хочу женщину идущую по улице и симпатичную мне? Я имею права иметь взаимный секс после ухаживаний и не хотеть с ней дальнейших отношений? Или после каждого секса я обязан женится? Вы из деревни что ли с устоявшимся патриархатом? Секс случается, знаете ли, и люди не всегда после него женятся/выходят замуж, и даже исчезают согласно своим жизненным планам, а не партнера. Я никому не обязан по жизни, если ничего не обещал. А если на меня строят планы - это их проблемы.
А экскорты, как вы советуете, это нечто другое. Мне, знаете ли, охота важна, а не сама дичь. |
|
|||
|
|||
![]()
Стервочка, ну и не парьтесь. Что вам стоит самой позвонить и насмешливо так, спросить, чего он собственно испугался и предложить время от времени встречатся для секса. Поверьте, сказав это вы тоже его унизите, тем что цените его за член, а не как мужчину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может не раскрыла, но успела влюбиться в него. Моджет это просто влечение, страсть , я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вам сказать.. Я честно говоря думала вам лет 20. ну 22 от силы
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
да тем, что еще плохо знаете жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том что он вряд ли поверит. Он мягко сказать обложался в сексе немного )))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|