![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 26 лет уже можно не озадачиваться вопросами о злостной мести любовнику
![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Стервочка, у меня тоже так было. Один раз один мужчина также исчез из моей жизни (после 2 раза)я ужасно мучилась, но мстить желания не было, было желание, чтобы он появился, но сама я ему не звонила, чему очень рада. Сейчас (прошло года 3 уже) я оцениваю эту ситуацию так:
1. Ему не понравился со мной секс. Хотя мне казалось, что понравился :-) 2. В процессе общения со мной (даже через 2 встречи)он осознал, что я не "его женщина". 3. У него была постоянная партнерша, с которой он возобновил отношения. Может они в ссоре были. Список можно продолжать до бесконечности, но это самые реальные причины. И вообще, может он у Вас еще появится? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему?? Он же вам ничего не обещал!! Что значит некрасиво? Если вы ПРОСТО получали удовольствие, то что вы от него СЕЙЧАС ждете?? Чтобы он позвонил и сказал, милая у меня ни разу в жизни никогда такого не было? Ты самая классная? Ну а если это не так? Мне кажется вы сами отпугнули его чем-то. Чем - не знаю. Он боится вам звонить потому что не хочет разборок. И продолжения не хочет.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
вот тети опять стали себе противоречить. В том топике 90%(!) процентов теть мне посоветовали не парится, потому как "тети тоже живые, им тоже секса хочется". И в чем я поступаю непорядочно? Я красиво ухаживаю, сорю деньгами, создаю праздник, приглашаю к себе домой только по обоюдному желанию. В чем я виноват, что девушка ПОЗВОЛЯЕТ себе ДУМАТЬ, что я ей в чем то обязан?
По вашей логике, я ни имею права ни с кем встречатся, не имея железных намерений женится. Та что ли? В этом порядочность мол. людей? Ну давайте я прикрою свои "уходы" фразой - "мне не понравился секс с тобой" - вам от этого будет легче или посеет в вас комплекс неполноценности? И тогда я буду порядочным, да? Потому как - имеет право! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, скажем, бывают примеры более галантного поведения. Только вот с чего вы взяли, что этот перец будет себя вести так, как вы себе напридумывали? В конце концов, что случилось-то? Два взрослых человека по обоюдному желанию переспали. Стервочка, это никаких обязательств ни на кого не накладывает, понимаете? ну не должен он вам ничего:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, я тоже считала что глаз-алмаз, а вот попала так. Меня саму это жутко бесит, как я могла не рассмотреть. До этого отношения были прекрасными, в этом я не сомневаюсь. Секс был неудачным для него, у него не получилось. Может это его напрягло? Но в плаyе чувственности все было супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, может вы откроете курсы для перевоспитания таких вот девушек? Ждущих от жизни постоянной сказки. Чес.слово буду спонсором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мне оооообиииидноооо!! Я хочу с ним общаться, меня тянет к немууууу
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, это не ко мне... Это к тому, что назвается Судьба:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|